Подробно о главном

9 896 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Маркин
    Аффтар, прочитай басню Эзопа "Лиса и виноград", тебе будет полезно.Марсианский верто...
  • Валентина
    А что же не воет просвященная Европа и Америка ? Где же их демократия и порядочность,если их друзья такое вытворяют ...Страна-«скунс»: У...
  • шилов андрей
    ну а что вы хотели или ожидали от этой мандыСтрана-«скунс»: У...

Рассказы украинских «арийцев»

Рассказы украинских «арийцев»

Украинские арийцы (представители «расы господ») очень любят рассказывать о неполноценных неарийцах (угро-финнах) русских.

Причём интересно то, что чем низкорослее, чернявее и брахикефальнее укроариец, тем более его распирает гордость за своё арийство и презрение к позорной «расовой неполноценности» русских.

Этот удивительный психологический феномен широко распространён среди «расово правильных» украинских националистов. Особенно упиваются своей арийскостью низкорослые, тщедушные, черноволосые и круглоголовые галичане, с их уходящими в глубь веков поколениями предков-холопов.

Наблюдать это весьма потешно. Особенно когда понимаешь, что эти доморощенные укроарийцы в принципе не знают кто такие «арийцы», чем они отличаются от представителей «нордической расы» и каковы признаки их любимой «расы господ», властвующей над «неполноценными народами».

Т.е. эти украинские брахикефалы в принципе не в курсе той идеологии, которую фанатично исповедуют и которую пытаются навязать Украине. Это не удивительно, если учитывать, что их антропологические параметры при всём желании их вождей не соответствуют расовым стандартам Третьего рейха. В соответствии с этими стандартами, 95% всех украинских националистов-арийцев – третьесортные унтерменши.

Но я не об этом. Жил когда-то во Франции очень авторитетный расовый антрополог Жорж Ваше де Лапуж. И пользовался он, как расовый теоретик, абсолютным авторитетом в национал-социалистической Германии. На его идеи равнялась вся расологическая мысль NSDAP. Так вот, позволю себе пару цитат из произведения этого Лапужа («Ариец и его социальная роль», 1899).

И так:

«В России самым чистым [т.е. наиболее расово правильным, наиболее нордическим – А.В.] является великоросский элемент. Это он расселен по Сибири, где новое население является более благородным, чем население любого великого народа Европы».

«…я считаю, что победить призваны США. В противном случае Вселенная станет русской».

Андрей Ваджра

Рассказы украинских «арийцев»


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх