Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Пикулин
    Вы наверно путаете.... я ушел на пенсию и получил через 10 лет загранпаспорт.... чтобы съездить в китай... а так кто ...Путин внес в ГД з...
  • Геннадий Бережнов
    И столько лет к такому простому решению нужно было идти!Путин внес в ГД з...
  • Анатолий Сергеевич
    а как ты это будешь проверять, дурень, когда у меня на руках общероссийский и загран паспорт?Путин внес в ГД з...

Никита Михалков сдал заказчиков Навального: "Вы за что отравили нашего безработного блогера?"

Никита Михалков сдал заказчиков Навального: "Вы за что отравили нашего безработного блогера?"

Никита Михалков в очередном выпуске программы "Бесогон" затронул тему "отравления" Алексея Навального. И тут есть место некой игре слов. Михалков сдал заказчиков Навального - и с точки зрения его деятельности, и с точки зрения причинения вреда блогеру. "Вы за что отравили нашего безработного блогера?" - задал он вопрос.

Ни для кого не секрет, что произошедшее с основателем ФБК Алексеем Навальным оппоненты России сегодня используют в политических целях. Вот и Никита Михалков в эфире "Бесогона" обратил на этот факт внимание. Под соусом "отравления Навального" России уже пытаются ставить условия, подчеркнул Михалков.

Автор "Бесогона" напомнил о попытках Европы наказать Россию за этот инцидент. При этом и расследование не проводится, и диалога нет - только требования.

"Весь европейский мир - потрясающий, богатейший европейский мир - это их потомки. Которые сейчас напоминают персонажей кукольного театра. Вообще, во что это всё превратилось? Это то, что называется "хроника убывающего плодородия". То есть на полном серьёзе Европейский парламент собирается протестовать против поправок, которые мы внесли в свою Конституцию. Это вообще где видано? Притом что поправки эти - они защищают нас.

Они защищают нашу нравственность, историю, нашу культуру, наши традиции. Это наши поправки. Это наше дело. А что за этим стоит? Что, их интересует Навальный? Они в гробу его видели! Зачем это делается? Под этим предлогом идёт война против влияния России. Против "Северного потока - 2", - отметил Никита Михалков.

Кто заинтересован в этой борьбе? Кто, что называется, заказал Алексея Навального во всех смыслах? Никита Михалков указывает на президента США Дональда Трампа, президента Франции Эммануэля Макрона и канцлера ФРГ Ангелу Меркель.

"Я говорю о том, как строится эта отвратительная ложь. Я подумал: вот, смотрите, я не политик, я не член Государственной думы. Ну, как говорят, я артист, моё место в буфете, с утра выпил - весь день свободен. Но я хочу так сказать: господин Трамп, господин Джонсон, госпожа Меркель, господин Макрон, вы, сука, за что отравили нашего безработного блогера? Что он плохого вам-то сделал? Вы за что его траванули, блин?

А почему я так говорю? А потому что у меня есть основания так говорить".

Полная версия программы "Бесогон" доступна на официальном сайте, а также на канале программы в YouTube.

Фото: © Pravda Komsomolskaya Russian Look/Globallookpress

Источник



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх