Подробно о главном

9 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим
    <i>Комментарий скрыт</i>За нефть ответит....
  • sergey amelchenko
    статья-чушь несусветная.Почему бывшие рес...
  • sergey amelchenko
    По своей сути украинство и бандеровщина это одно и тоже.Украинство и породило бандеру и в кнечном итоге нацизм,украин...Почему бывшие рес...

Американцы в соцсетях высказались в поддержку Путина

Американцы в соцсетях высказались в поддержку Путина

Американские пользователи соцсетей все активнее выражают поддержку политике России и высказываниям Владимира Путина. Нашего президента за океаном часто сравнивают с Джо Байденом, отмечая, что российский лидер намного надежнее и умнее.

Аналитики отмечают, что постоянные зачистки информационного поля в США практически не оставляют американцам возможности высказываться на открытых ресурсах. Не просто так сторонники бывшего президента США Трампа бежали из твиттера на сторонние ресурсы, и не просто так эти ресурсы закрывались по приказу сверху.

Апогеем информационной компании Белого дома против собственных граждан стал личный диалог Владимира путина и Джо Байдена. В ходе беседы российский президент напомнил американскому коллеге о застреленной во время «штурма Капитолия» девушке.

«Это до чего ж мы дошли, если за американского ветерана заступается президент России, а не президент США», — отреагировали на это американские пользователи соцсетей.

Сейчас политика Байдена не вызывает одобрения у американцев. Они смотрят на вялого старика, не способного мыслить рационально. На этом фоне интерес к фигуре Путина, как сильного лидера, лишь укрепляется.

«Путин умнее и надежнее, чем все американские политики вместе взятые», — констатировал один из интернет-пользователей.

Отдельным успехом российского президента стала идея законопроекта, по которому все IT-гиганты должны иметь в России собственные физические представительства для продолжения деятельности на территории страны. Американцы отметили, что подобный шаг показывает готовность российского президента бороться с цифровой диктатурой и монополиями в информационном пространстве. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх