Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Пикулин
    Вы наверно путаете.... я ушел на пенсию и получил через 10 лет загранпаспорт.... чтобы съездить в китай... а так кто ...Путин внес в ГД з...
  • Геннадий Бережнов
    И столько лет к такому простому решению нужно было идти!Путин внес в ГД з...
  • Анатолий Сергеевич
    а как ты это будешь проверять, дурень, когда у меня на руках общероссийский и загран паспорт?Путин внес в ГД з...

Одно движение в сторону России и Эрдогана «вынесут из резиденции на штыках»

Одно движение в сторону России и Эрдогана «вынесут из резиденции на штыках»

Чего боится президент Турции Рэджеп Тайп Эрдоган? Что его больше всего пугает в отношении России? Своим мнением по данному поводу поделился российский военный эксперт Виктор Баранец.

Товарищ Баранец полагает, что Киев не должен надеяться на радушную помощь Анкары в случае начала военных действий с Российской Федерацией. Все дело в том, что турецкий лидер боится, что свои же люди «вынесут его на штыках». Самое интересное, что это может произойти лишь из-за того, что Россия откажется от закупа турецких помидоров.

Понятно, что о привлечении Турции думают сторонники Евромайдана и по совместительству большие русофобы. Эксперт твердо убежден, что Незалежная лишь зря потратит время, пытаясь завербовать Турцию.

«Думаю, что Эрдоган далеко не идиот, он, наверное, представляет себе, с какой страной имеет дело, и как может Россия ответить в случае, если Турция займёт откровенно антироссийскую сторону», - заявил Баранец.

При этом эксперт подчеркнул, если Турция встанет на сторону Украины, то для урегулирования ситуации даже не придется прибегать к использованию военных средств.

«Нам будет достаточно объявить российскому народу о том, чтобы он никогда не ездил на турецкие пляжи и никогда не покупал турецкие помидоры», - сказал он.

По мнению Баранца, это может стать причиной выноса Эрдогана на штыках.

В заключение он выразил надежду, что Россия сможет разрулить с Турцией сложившуюся ситуацию.

Специалист подчеркнул, что Украина своими попытками привлечь на свою сторону Турцию, Соединенные Штаты и остальные страны НАТО демонстрирует свою беспомощность в обещанном решении донбасской и украинской проблемы. Впрочем, ждать чего-то другого было бы весьма глупо.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх