Подробно о главном

9 900 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Хальзев
    Ответ в точку!!!!!!!!!!СМИ Болгарии: "У ...
  • Антон
    Как достали, эти мудовые рыдания клоуна!!!!Зеленский предлож...
  • Антон
    Как достали, эти мудовые рыдания клоуна!!!!Зеленский предлож...

Почему Венедиктов написал о плохом самочувствии Навального

Почему Венедиктов написал о плохом самочувствии Навального

На протяжении нескольких последних дней сторонники Алексея Навального поют песенку о внезапном ухудшении состояния здоровья блогера. Не удивительно, что её мотив подхватил главный редактор либеральной радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. Впрочем, данная площадка всегда славилась публикацией вбросов, ведь фактчекинг дается её сотрудникам тяжелее, чем квантовая физика.

Господин Венедиктов подчеркнул, что общался с именитыми неврологами. Он узнавал у них, сколько времени может занять процесс восстановления Навального. В результате главред «Эха» сделал вывод, что много. Иного от него никто и не ожидал.

Если принимать слова кудрявого дедушки в серьез, то медработники немецкой клиники Шарите – шарлатаны и неучи, выписавшие блогера не имея на это оснований.

Также следует учесть, что несколько месяцев блогер занимался с тренером Бьорном Лебером. Он рассказывал, что они бегали, жонглировали и боксировали. Иначе говоря, Навальный не походил на человека, который еле передвигается.

Сами вспомните, он давал огромное количество интервью, топил за антироссийские санкции и измывался над судьей во время заседания по делу клеветы на ветерана ВОВ.

Очевидно, что вся информация о плохом самочувствии Навального – обычный вброс, который Венедиктов решил растиражировать.

Кстати, на днях Илья Навальная сообщила, что её муж начал себя плохо чувствовать ещё месяц назад, однако запретил это афишировать. Тоже самое говорил Кобзев и Волков.

Эксперт пришли к выводу, что вброс о состоянии блогера озвучен специально в преддверии саммита ЕС, чтобы спровоцировать введение очередного пакета антироссийских санкций. Так что стоит проверять информацию, прежде чем верить в неё.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх