Подробно о главном

9 823 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Семенов17 января, 9:54
    Шредер переодевшийся фашист,.. опять на Россию наступает. Пора гнать эту гниду со всей российской халявы, присосался ...Председатель сове...
  • semen17 января, 9:24
    Мир всё больше и больше делится на реальный капитализм и виртуальный. при этом виртуальный все больше и больше захват...В США заявили об ...
  • Елена Пчелкина17 января, 9:12
    А что не прыгают? Согрелись бы заодно.«СТОП тарифный ге...

За освобождение США

За освобождение США

Дорогие друзья, в штате Аризона, в одном из магазинов крупной торговой сети Target, прошёл флеш-моб антимасочников «Освободи своё лицо!». Они натурально бегали толпой по магазину без масок и всех заражали.

329,000 погибших за неполный год в США от коронавируса — еее, освободи своё лицо!

3,400 погибших только за вчерашний день по всем штатам, статистика на подъёме — йу-ху, освободи лицо!

227,500 новых случаев за вчерашний день — ае, освободи лицо!Парадоксальным образом, чем больше свободных американцев в США, тем меньше свободных американцев в США.

PS. В СССР рассказывали анекдот, что якобы медаль «За освобождение Львова» вна Украине давали евреям, выезжающим на ПМЖ в Израиль. Ну что сказать — американцам впору ввести медаль «За освобождение США», и выдавать ее антимасочникам и антипрививочникам. Ведь они освобождают США от американцев.

А чтобы вам стало веселее жить, ознакомьтесь с рождественским обращением президента, попавшим в наше распоряжение:

Я поздравляю наших братьев и сестер христиан с Рождеством.Этот праздник олицетворяет радость, мир, надежду, любовь, добрую волю и неизбежное спасение. Эти достойные ценности, которые символизируют пришествие Иисуса, очень необходимы в нашей стране в это время, когда мы сталкиваемся с различными проблемами, такими как нарастающая волна вооруженного бандитизма, похищений людей, мятежей, экономического спада и роста инфекций COVID-19.

Под моим руководством федеральное правительство будет продолжать оказывать необходимую поддержку в пределах имеющихся ресурсов доблестным членам наших вооруженных сил и органов безопасности, которые противостоят угрозам для наших граждан. Я благодарю их за предпринятые усилия, но настоятельно призываю их делать больше, чтобы всесторонне противостоять участившимся случаям угроз безопасности, особенно в северных частях страны.

Спасибо. Вы стали, возможно, единственными гражданами России, прочитавшими рождественское обращение Мухаммаду Бухари, президента Нигерии.

Вы спросите — при чем тут США? Ну как же — вы только что побывали в кусочке американского будущего.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх