Подробно о главном

9 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария Гладченко
    В первую очередь надо вакцинировать всех депутатов и власть! При чем вначале проверить какую вакцину им будут колоть,...В Москве власти п...
  • Мария Гладченко
    Вот где пытаются ввести рабство на законном основании. так это на Украине! Там приняли Закон о дополнительном налоге ...ФРС загоняет насе...
  • Нина Шалева
    Представьте, президент у нас Байден! Просто ужас.. понимаем простых американцев, которые сумели открыть свои глаза на...«Путина в президе...

О жизни американских армейских ветеранов в США

Огромный военный бюджет США мог бы предусмотреть материальную помощь американским ветеранам, бывшим военным. Но власти и конгрессмены этого не делают. Поэтому ветераны вынуждены влачить скромное существование, иногда борясь с голодом и подумывая о суициде, - сообщает сетевое издание Presstv.

О жизни американских армейских ветеранов в США

Тема жизни армейских ветеранов США очень редко поднимается в СМИ. Основная проблема бывших военных - проблема с питанием. Многие задаются вопросом: почему ветераны армии США вынуждены жить впроголодь? Почему американские политики не обращают на это внимания?

Ветераны США - это американцы, которых правительство США использовало для решения своих внешнеполитических задач, в том числе в войнах.

Ветеран войны США Кен О'Киф пишет, что ветераны становятся весьма опасными, когда огни проявляют активность и осознают правду, понимая, что их использовали в качестве пешек в войнах в интересах банков.

О'Киф указывает, что бывшие военные страдают от пережитых эмоциой. Уровень самоубийств среди ветеранов достигает 22 человека в день. Об этом не сообщается, как и об отсутствии их нормального питания.

Ветеран говорит, что существуют и более серьезные глобальные проблемы. США в кризисе. Америка разваливается.

От этого распада страдаем мы и наши семьи.

О'Киф подводит итог: чиновники на словах благодарят за службу, но по сути выбрасывают нас на помойку.

Под предлогом войны с террором сегодня США участвуют в более чем 80 военных вторжениях по всему миру.

У США более 800 военных баз в 80 странах, поэтому их вооруженные силы, несомненно, потребляют много финансовых ресурсов. На ветеранов денег не хватает. Этот подход отражает мировоззрение правящей элиты, выражающейся в игнорировании моральных обязательств перед ветеранами.

Но, ветераны это люди, которых Пентагон подвергает опасности на полях сражений по всему миру по разным, даже несущественным причинам.

Похоже, что цель работы политиков заключается не в служении людям, а в отстаивании интересов капитала. Многое из того, что творят политики противоречит интересам народа Америки.

Согласно одному исследованию, в период с 2011 по 2017 год 6,5 % ветеранов голодали. По другим исследованиям впроголодь живут около половины ветеранов. В США насчитывается около 18 миллионов людей, служивших в горячих точках.

Другая печальная реальность - высокий уровень случаев суицида среди ветеранов США. Шутка ли - ежедневное на себя "накладывают руки" от 17 до 23 ветеранов.

Хотя это число снижается, оно все еще очень велико. Согласно исследованию Министерства по делам ветеранов в 2013 году за 1999- 2010 годы суицид среди ветеранов происходил каждые 65 минут.

Многие ветераны считают, что эти данные занижены.

Плохо обстоят дела с медицинской помощью ветеранам. Сообщается о чрезмерном времени ожидания оказания помощи. Иногда ветераны вообще не получали лечение.

Сегодня более 2 миллионов женщин и мужчин, участвующих в Глобальной войне США с терроризмом, которая велась в первую очередь в Афганистане, Ираке и Сирии, переосмысливают, почему они боролись за правительство, которое не заботится о них.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх