Подробно о главном

9 967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vlad Иванов
    Статейка провинциального «эксперта» ни что иное как искажение жизненных и исторических фактов и жонглирование термино...Что погубило сове...
  • Валерий Комаров
    Поистине мудрые слова священнослужителя.Сталин - богоданн...
  • Rusik Rusik
    Социальное государство будет после Путина, или не будет никакого.Фраза И.В.Сталина...

"Стальная" революция пришла на смену "бархатной"

"Стальная" революция пришла на смену "бархатной"

И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян, чья партия одержала на внеочередных парламентских выборах больше всего голосов, заявил, что армянский народ провел "стальную" революцию.

"Победа на парламентских выборах восстановит общественную и национальную консолидацию. Народ Армении за три года осуществил вторую революцию. На этот раз "стальную", вместо "бархатной". Все договоренности будут выполнены", - заявил Пашинян.

При этом, по его мнению, на выборах "произошло то, что ожидалось" - неизбежно победил гражданин. Пашинян также пообещал в ближайшие дни начать консультации со всеми политическими силами, чтобы "понять их представления относительно консолидации политической жизни и общественного потенциала".

Напомним, партия Пашиняна в Армении победила на выборах в парламент, набрав почти 54% голосов. Основная борьба на выборах развернулась между партией действующего и.о. премьера Никола Пашиняна "Гражданский договор" и сформированного экс-президентом Робертом Кочаряном блоком "Армения".

Ранее писали о том, как Никол Пашинян хочет остаться у власти после проигранной войны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх