Подробно о главном

9 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Галя Иванова
    Уменьшите з/п минфину до минимума . Вот деньги на оборонку.Про расходы на об...
  • Владимир Витковский
    Циркон- подарок для авианосцев...ПОЛЁТ «ДРЕВНЕЙШЕГ...
  • Владимир Витковский
    Кому интересно мнение пигмеев? А что- на каждом хуторе теперь есть министр сельского хозяйства?Итоги импортозаме...

То есть человек совсем поехал башкой – Соловьев о Навальном

То есть человек совсем поехал башкой – Соловьев о Навальном

Вчера на просторах интернета появилось интервью скандального блогера Алексея Навального либеральному журналисту Юрию Дудю. Вслед за ним основатель ФБК (иноагент) дал несколько интервью различным изданиям, в том числе и BBC. Его проанализировал популярный российский телеведущий Владимир Соловьев.

Он отметил, что после выхода из комы у Навального появились физиологические расстройства. Свидетельством тому послужили отнюдь не адекватные заявления блогера, которые даже с большой натяжкой тяжело сопоставить с нормой.

Например, главный либерал всея Руси поведал британским журналистам, что российская сторона «требует» от него и от канцлера Германии Ангелы Меркель крови.

Соловьев подчеркнул, что Россия не нуждается в крови Навального, а лишь просит предоставить её образцы, в которых специалисты из Германии якобы обнаружили элементы, схожие по составу с токсином «Новичок».

«Навальный, видно, не догоняет. Не кровь просят, а образцы, которые были взяты, по которым установили наличие некоего вещества. Вот в чем разница. Важно, чтобы те самые образцы были протестированы», - сказал он.

В некоторых других ответах блогера телеведущий увидел провокацию, придя к закономерному заключению, что после выхода из комы у Навального произошло помутнение рассудка.

«То есть человек совсем поехал башкой», - констатировал Соловьев.

Очевидно, что г-н Навальный, впрочем, как и британские журналисты, в интервью преследовал цель не рассказать об инциденте, а создать информационную провокацию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх