Подробно о главном

9 785 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люция Гагарина
    Все правильно, и что Иудой назван -тоже согласна! Осознаёт ли, что натворил?Серия ударов Горб...
  • Владимир Борисов
    тошнить начало сразу после "апрельских тезисов" 1985 года, а как тошнило наших коллег из МГБ, особенно после его перл...Горбачёв разразил...
  • Андрей Равдин
    Окончательно из ума выжил Меченый.Горбачёв разразил...

Результаты экспертизы: Навального НЕ отравили

Всё, план не сработал? Что ещё придумаете, товарищи либерасты? История с якобы отравлением Навального с крахом провалилась. Медики показали результаты исследований независимой экспертизы анализов Навального. И что вы думаете? В его крови и моче не нашли никаких ингибиторов холинэстеразы.

Результаты экспертизы: Навального НЕ отравили

Клинику «Шарите» пора бы уже давно проверить, а то рисует фальшивые результаты анализов направо и налево. Омские медики не поленились и отправили в Германию письмо с просьбой предоставить результаты лабораторных исследований, на основании которых немецкие врачи каким-то образом выявили у пациента «отравление». Ведь по ранее проведённым анализам никакой интоксикации ингибитором холинэстеразы не обнаружено.

Результаты экспертизы: Навального НЕ отравили
Результаты экспертизы: Навального НЕ отравили

Напоминаю, что ранее врачи немецкой клиники «Шарите» сделали очень громкое заявление, мол, блогера Алексея Навального отравили. Все шишки сразу полетели в сторону Москвы. Немецкие врачи якобы обнаружили в крови у пациента ингибиторы холинэстеразы, которые, как минимум, встречаются у 9000 препаратов. То есть, очевидного доказательства нет.

Позже «Шарите» резко отменяет пресс-конференцию, на которой врачи должны были озвучить диагноз Навального. Хах, передумали? Видимо просто не успели получить методички от западных агентов, где подробно описывается, сколько и какие вещества обнаружили в крови Алексея.

Да, Германия – не всегда знак качества, компетентность врачей вызывает сомнения. Немецкие СМИ сами пишут о том, что Навальному могло стать плохо из-за приёма таблеток от болезни Альцгеймера. Подобные препараты помогают мозгу работать должным образом, как раз они и содержат ингибиторы холинэстеразы.

Понятное дело, что для Запада Навальный сейчас удобная марионетка, которую можно использовать в своих антироссийских проектах. Например, попытаться повлиять на российско-немецкий проект «Северный поток – 2», он как раз очень мешает США. Или, например, поставить под сомнение труды российских медиков, которые сейчас разрабатывают первую в мире вакцину от коронавируса. В общем, суть понятна. Только вот играться со здоровьем человека не рекомендую! Как бы не пришлось потом танцевать на костях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх