Подробно о главном

9 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Антон
    Какая мерзость!!!! И эти люди, учат нас ковыряться в носу))))Принц Эндрю перес...
  • Россиянин
    Знатно лоханулись пиндосы.))) Браво Вовану и Лексусу. Молодцы ребята. Вам бы еще адреса и явки групп выведать, цены б...«Вы имеете право ...
  • Juri
    лабусы и чухонцы стали господами...надолго ли?Руины на месте за...

Медведь проснулся

Медведь проснулся

Бесконечные нападки на нашу страну, обвинения черт знает в чем, хамское отношение к главе нашего государства, санкции всех калибров, от персональных до секторальных и...всё "наши западные партнёры". Как с гуся вода.

Что же должно было случиться,чтобы Рябков, зам.Лаврова назвал Америку противником и заявил, что американским кораблям нечего болтаться возле наших берегов в Черном море, а то хуже будет? Что должно было произойти, чтобы само спокойствие, Мистер Совершенство, Сергей Викторович Лавров чуть ли не послал Госдеп словами " мы вам все уже сказали, и отчитываться не собираемся"? Что произошло, что даже Кужугетович тихим спокойным голосом,что уже страшно, заявил, что "в течение трех недель две российские армии и три соединения ВДВ переброшены на западные рубежи Российской Федерации" ?

Угроза Родине.

Это единственное, что моментально мобилизовало всех.

НАТО сосредотачивает 40 тысяч военнослужащих и 15 тысяч единиц вооружения и военной техники, в том числе стратегической авиации(!), рядом с нашими границами, в основном в Причерноморье и на Балтике. Американские войска перебрасываются из континентальных частей Северной Америки через Атлантику в Европу. Идет перемещение войск в Европе к российским границам.

По сравнению с прошлым годом в два раза увеличена интенсивность воздушной разведки и в полтора раза - морской.

И казалось бы... Можно сказать, что дануна, фигня, это же учения Defender Europe 2021. Да, самые крупные за последние 30 лет, но всё-таки учения.....

Можно. Если бы не конфликт на Украине. Если бы президент этой страны Зеленский не блажил: "спасите, убивают", если бы его министр Кулеба не стоял бы на трибуне рядом со Столтебергом и не просил: дайте мне срочно Пэтриот (американский ЗРК), а ещё лучше, примите нас в НАТО немедленно, прям щаз.

Видимо есть у нашей страны какие-то сведения, предоставленные Нарышкиным, из-за которых из Каспия в Чёрное море срочно переброшено 15 наших кораблей.

Но!!!! Америка услышала и Рябкова, и Лаврова и Шойгу. Она услышала и увидела то, что мы ей сочли нужным показать.

Президент США Байден срочно позвонил Президенту России Путину и предложил встретиться в третьей стране.

Америка решила договариваться? О чем? Крым не отдадим, Донбасс тоже. Поток все равно будем строить. И что это будут за переговоры? Кто первым моргнет? Или прогнётся?

Или Байден, весь из себя смелый такой, решил поугрожать Путину лично?

Выбесили Россию, а теперь забегали. Конечно, умирать-то никому не хочется. Монетизировать свою ненависть к России это сколько угодно, а вот умирать нет. Мы, как говорится, так не договаривались.

Ну что же...будем ждать переговоров. Посмотрим до чего договорятся.

Ссылка на первоисточник
Дочь Бориса Немцова Дина развелась с мужем

Картина дня

наверх