Подробно о главном

9 782 подписчика

Свежие комментарии

  • Логинов Георгий
    Путеводная звезда для каждого целеустремленного? Тяжеловато: в пути много нездорового хлама."Основное превосх...
  • Алексей Смирнов
    Ворождение само по себе не наступит. к нему нужно стремиться, а пока слишком много людей заняты лишь выживанием. им н..."Основное превосх...
  • Владимир Смирнов
    Не "планом маршала", а "планом Маршалла"!!!.Малоизвестные фак...

«Овощ» Навальный Кремлю не нужен, а вот Запад надеется приготовить из него антироссийское блюдо

«Овощ» Навальный Кремлю не нужен, а вот Запад надеется приготовить из него антироссийское блюдо

Телеведущий Владимир Познер сомневается, что российские спецслужбы могут быть причастны к так называемому «отравлению» Алексея Навального. При этом журналист доверяет выводам немецких ученых, которые якобы нашли в анализах блогера следы БОВ «Новичок».

Полагаете, одно другому противоречит? Нисколько.

Познер уверен, что еще предстоит выяснить, какие силы причастны к данному инциденту. Он считает, что Кремлю «отравление» Навального невыгодно. Да и за границей про блогера мало кто знал, а вот сейчас известность последнего растет как на дрожжах, благодаря нападкам на Россию со стороны западных СМИ и русофобов-политиканов.

Неудивительно, что Познер пришел к вполне закономерным выводам: только после инцидента с т.н. «отравлением» в иностранных СМИ Навального стали упоминать как «жертву» авторитарной системы и «борца за справедливость».

Между тем вся эта история у здравомыслящих людей вызывает лишь недоумение. Вспомните, как бесновалась либшиза, требуя, чтобы блогера отправили на лечение в Германию и оскорбляла омских врачей, спасших Навальному жизнь? О чем подумали россияне? Все это неспроста. Значит, после прибытия в ФРГ западные русофобы устроят еще одну провокацию.

И вот дождались – «вторая часть Марлезонского балета» в духе «А-ля «Новичок».

Компанию зомбисемейки Скрипалей может пополнить недотравленный Навальный. Впрочем, не факт, что западные кураторы не решат его капитально добить, чтобы превратить в «сакральную жертву». Как говорится, раз он живым ничего не добился, так своим трупом делу послужит.

Антироссийская провокация набирает обороты: немецкие медики вякают про «Новичок» в крови Навального, немецкие политики обвиняют Россию во всех смертных грехах и требуют взять вину на себя. Доказательств – ноль, но ведь Запад никогда и не заморачивался предоставлением доказательственной базы, полагая, что лжи «цивилизаторов» должны верить все и всегда.

Разумные европейские политики скептически отнеслись к громким выхлопам отдельных особей в адрес России, полагая, что версия об «отравлении Навального властью» - абсурд, а шум вокруг этого дела выгоден силам, которые ищут способ надавить на Москву. Тем, кто требует приостановить строительство газопровода «Северный поток-2» и опасается выхода российской антикоронавирусной вакцины на мировой рынок. Цена вопроса – триллионы долларов, которые может потерять Россия, если санкциями получится приостановить проект. Штаты, напомним, планируют сплавить свой СПГ в европейские газовые хранилища. Да и на вакцине американцы желают заработать, но не успевают выпустить свою вакцину. Получается, подгадить Москве жизненно важно для Вашингтона.

Тем временем Берлин делает все, чтобы затянуть процесс разбирательства по делу Навального, игнорируя запрос российской Генпрокуратуры по ситуации с блогером с 27 августа. Заявлениями немцы разбрасываются, а предложения о сотрудничество со стороны Москвы полностью игнорируют.

Версия с ядом «Новичок» вообще высосана из пальца. Хотя… в случае с западными русофобами явно из другого места. Вроде как Навального отравили «Новичком» с наивысшей летальностью, а больше никто не пострадал? И сейчас никаких мер предосторожности в немецкой клинике не приняли, в России его соратники живы-здоровы, женушка тоже не болеет. Что касается Киры Ярмыш, то одна извилина в мозгу и редчайшая тупость – это не последствие от поражения ядом, а особенность недоразвития ее головного мозга. К слову, разработчик «Новичка» химик Леонид Ринк назвал все попытки увязать «отравление» блогера с этим веществом политической ерундой. Кроме того, Берлин заявление сделал, а вот пробы Навального со следами яда предоставлять России не торопится. Явно лгут, уроды.

Ну и, наконец, клякса англосаксов на грязном немецком бельишке – половозрелая особь из Лондона по имени Мария Певчих, которая сопровождала Навального в рабочей поездке. Она и сейчас находится в Омске, сойдя с самолета, на котором якобы произошло «отравление» блогера. Живет агентша британских спецслужба в гостинице «Ibis Сибирь Омск».

Дамочка весьма своеобразная. Среди ее увлечений числится изучение приемов самообороны по системе американских «морских котиков». Тесно сотрудничает Певчих с Чичваркиным и Ходорковским. Последний, кстати, очень недоволен деятельностью Навального, особенно его проектом «УГ». Вот ему, к слову, овощеобразное состояние блогера на руку по ряду причин.

Так, Навальный в роли лидера демшизы беглому олигарху без надобности, а вот в качестве коматозника или дохлого тельца вполне сойдет. Так проще будет демонизировать Россию и создать «новую икону» для российских протестов, чтобы радикализировать общество и провести во власть прозападную марионетку. Жертва в виде Навального готова, так что, господа либшизики, пользуйте блогера на здоровье, продвигая интересы Запада. Именно на это и рассчитывают ходорковские, соболя, волковы, ярмыши и прочая российская и западная сволота. Вот только зубки обломают, гаденыши.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх