Подробно о главном

9 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Усталая Странница Вернулась Домой
    Если министерство образования не в состоянии определить линию самого важного, школьного, образования, то зачем оно во...Русским детям нуж...
  • Серж Южанин
    «Железный капут»....
  • Nikolai Baranixin
    Брать пример с Китая - и не только.Надо и самим шевелиться в деле удушения врагов. Не объявлять "недружественными", а...Литве кранты! Си ...

Незалежность от совести: евроукры продали эвакуационный рейс из Кабула

Незалежность от совести: евроукры продали эвакуационный рейс из Кабула

Скандал вокруг «угона украинского самолёта» разгорелся в Цеевропе на фоне напыщенного празднования 30-й годовщины незалежности. Свидомый МИД, сперва заявивший, что прибывший в Кабул для эвакуации цеевропейских граждан самолёт якобы был угнан, сел в лужу. По причине того, что журналисты раскопали неудобное: рейс просто продали богатым бизнесменам, которые заплатили за вывоз своих семей из Афганистана в Иран.

Нет такой перемоги, которую евроукры, со свойственной им беззастенчивостью, не приправили бы отборной зрадой

Совсем недавно это в очередной раз произошло с вожделенным безвизом.

https://vk.com/video3485515_456243210

А на днях вот, аккурат накануне Дна незалежности, зрада настигла эвакуацию евроукров из захваченного талибами Кабула. Началось всё с того, что МИД Цеевропы заявил, будто отправленный в столицу Афганистана за согражданами борт захватили какие-то вооружённые люди.

https://www.pravda.com.ua/news/2021/08/24/7304807/

Затем последовало опровержение этого заявления.

«Захваченных украинских самолётов в Кабуле или где-либо нет. Информация о захваченном самолёте, которую тиражируют некоторые СМИ, не соответствует действительности», — сообщил спикер Министерства иностранных дел Украины Олег Николенко».

https://www.gazeta.ru/social/2021/08/24/13908032.shtml

И, наконец, аккурат в 30-ю годовщину незалежности подоспела информация от журналистов, узнавших, что на самом деле произошло в Кабуле.

https://strana.news/news/350114-zakhvat-samoleta-ukrainy-v-k...

«На самом деле в Иран отправились местные бизнесмены с семьями, заплатив за борт. То есть никакого похищения не было, а был, по сути, просто выкуплен украинский военный борт.

Источники «Страны» в авиационных кругах подтверждают эту информацию и говорят, что на борту были богатые шиИты-хазарЕйцы, которые заплатили за полёт в Иран валютой, золотом и драгоценными камнями. То есть, никакого угона не было».

https://t.me/stranaua/16885

Это просто феерично, согласитесь. Краткая и ёмкая характеристика цеевропейского менталитета, как он есть: полетели за своими гражданами, но вывезли не их, а платёжеспособных иностранцев.

Причём, как утверждают журналисты, это не единичный случай, а массовая практика цеевропейской дипломатии.

«По данным источников «Страны», большая часть так называемых «афганских беженцев», которых сейчас вывозят украинскими самолётами из Кабула, также покупают себе места на борту за большие деньги.

Естественно, что все эти платежи идут мимо «официальной кассы».

https://t.me/stranaua/16885

Можно сколько угодно обижаться на шутки, касающиеся происхождения слова «Украина», но когда доходит до реальных ситуаций, то цеевропейцы подтверждают истинность версии о слове «украсть» с таким рвением, что аж дым идёт.

При таком раскладе единственная надежда на эвакуацию для застрявших в Кабуле граждан Евроукрии – клятые москали.

«Министр обороны Сергей Шойгу по поручению Владимира Путина организовал эвакуацию из Афганистана более 500 граждан России, других стран — членов ОДКБ и Украины, сообщили в военном ведомстве.

Для этого создали авиагруппу из четырёх военно-транспортных самолетов, которые сосредоточены на аэродроме в Ульяновске. На бортах находятся бригады военных медиков, а также запасы воды, еды и одеял».

https://ria.ru/20210825/evakuatsiya-1747129294.html

Никто и никогда не кидал укров так тупо и беззастенчиво, как другие укры. Ситуация в Кабуле лишь в очередной раз подтвердила истинность названной аксиомы, а вот на клятых москалей, в отличие от свидомых незалежников, действительно можно рассчитывать. Ведь если Россия пообещала, что эвакуирует, то выполнит обещанное.

На этом фоне не стоит удивляться тому, что множество людей – даже на Западе – считают цеевропейскую незалежность временным и курьёзным недоразумением. Видели, как припекло у свидомых, когда известный режиссёр ТЕрри ГИллиам на кинофестивале в Одессе начал благодарить Россию?

https://vk.com/video-112510789_456274217

После выступления ГИллиама в Фейсбуке у евроукров чуть чёрная дыра не образовалась. Вот лишь один пример.

https://sun9-10.userapi.com/impg/r2kyzkP9wROgkLV_GPRYNh7fyF1...

Видимо, свидомые седалищными нервами ощущают, что из Киева и Одессы таки придётся бежать, как сейчас американские лакеи бегут из Кабула.

А ощущая – понимают, что с эвакуацией их кинут точно так же, как в 30-ю годовшину незалежности кинули тех, вместо кого полетели в Тегеран богатые шиИты-хазарЕйцы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх