Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А что автор подразумевает под воздушным боем?Почему F35 не смо...
  • Галя Иванова
    Уменьшите з/п минфину до минимума . Вот деньги на оборонку.Про расходы на об...
  • Владимир Витковский
    Циркон- подарок для авианосцев...ПОЛЁТ «ДРЕВНЕЙШЕГ...

Евгений Фёдоров заявил о новом развороте Александра Лукашенко на 180 градусов от России

Евгений Фёдоров заявил о новом развороте Александра Лукашенко на 180 градусов от России

Вопреки предложению Владимира Путина о полной поддержки Белоруссии, Александр Лукашенко снова изменил свой политический вектор, развернув его на 180 градусов. Об этом в эфире канала “Белрусинфо” заявил депутат Государственной думы РФ Евгений Фёдоров.

Он отметил, что белорусский лидер снова решил отказаться от помощи из Москвы, якобы ему хватит собственных решений для преодоления кризиса в стране своими силами.

По мнению Фёдорова, такое решение снова ведёт вотчину Лукашенко к потере суверенитета и может повлечь за собой появление иностранных вооруженных группировок, выбивать которые опять придётся России.

«Лукашенко решил, что он справится своими силами. Соответственно, периметр мы закрыли, потому что, если бы мы не закрыли периметр, то НАТОвские танки были бы в Минске. А танки вышибать и тяжелую технику – это куда тяжелее, чем вышибать спецназ. Потому что спецназ может вышибить спецназ, а танки только танки, плюс авиация, бомбардировки», - заявил он.

Фёдоров подчеркнул, что бомбардировки Минска - это неприемлимый вариант, хотя Россия уже сталкивалась с такими проблемами даже у себя на территории. В качестве примера он привёл Грозный, который был подвержен ударам российских вооруженных сил во времена Чеченской кампании.

«Поэтому периметр мы закрыли, несмотря на то, что «батька» развернулся на 180 градусов в сторону батьки Махно. Сам справлюсь, типа, я такой крутой. А силовую защиту сняли. Соответственно, сейчас «батька» будет разбираться с американцами. Понятно, что они не будут нападать оранжевой революцией до выборов в Америке – просто некому дать приказ. Потом они обязательно будут штурмовать правительство и органы власти в Белоруссии. И я даже скажу почти наверняка, – их возьмут», - уверен парламентарий.

Он добавил, что освобождением правительственных зданий от боевиков будет уже Россия, поскольку Минск не в состоянии проводить подобные операции, тем более с многовекторным лидером.

Евгений Фёдоров заявил о новом развороте Александра Лукашенко на 180 градусов от России

Источник


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх