Подробно о главном

9 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим
    Насколько я понимаю, ГазПром не только отправляет в Европу контрактные объёмы, но и получает за них КОНТРАКТНУЮ, а не...Как не замерзнуть...
  • Вячеслав даньшин
    Спасибо БАТЬКА!!! Хоть он врезал по мордасам безумным польским властям и не струсил, без оглядки на ЕС и другие между...«Вторая польская ...
  • Виктор Шиховцев
    Вот именно так нас и признают. Только чтобы насолить кому-то.Во Франции призва...

Что происходит в Германии?

Этот вопрос задала Ханна Арендт в конце 30-х годов прошлого столетия когда бежала из фашисткой тоталитарной Германии в другую страну.

Что происходит в Германии?

В наши дни трудно уже убежать от нового тоталитарного мирового порядка, который, похоже, закрепляется везде, за исключением нескольких "упрямых" наций и государств.

Во Франции, Великобритании, Германии и Нидерландах каждые выходные люди с протестами выходят на улицы. Это страны, которые первыми вошли в Европейский Союз и считались наиболее богатыми и устойчивыми к каким-либо потрясениям.

Теперь эти государства неуправляемы и захвачены технократами, которые специально лишают людей нормальной жизни.

Технократы следуют своим планам, применяя психологическое насилие в форме пропаганды, продвигаемой в подконтрольных СМИ.

Люди страдают, теряют работу и средства к существованию. Они приближаются к тому моменту, когда у них не будет денег. Однако элитарная верхушка озабочена не судьбой граждан, а необходимостью любой ценой реализовать цифровую или промышленную революцию 4.0.

А что Германия?

Германия - уникальная страна в истории, к сожалению, не в положительном смысле. Она были зачинщицей двух мировых войн. После Второй мировой войны много было разрушено, но далеко не всё.

Осталась промышленность, пусть и далеко не в идеальном состоянии. Ядерная программа, продвигаемая немецкими учеными, ранее работавшими на фашистов, получила дальнейшее развитие в США.

Вспомните Вернера фон Брауна, ведущего германского разработчика ракетного оружия "ФАУ". Американцы вывезли его из Германии для того, чтобы он возглавил НАСА. Он и другие высокопоставленные нацисты были доставлены в безопасное место в ходе секретной операции под названием "Скрепка".

Есть еще и Клаус Шваб, глава Всемирного экономического форума. У него нацистские корни. От участвовал в разработке ядерного оружия в Южной Африке во время режима апартеида. Шваб, как и многие другие политики в Германии наделен “старым” менталитетом, в отличие от Ангелы Меркель.

Меркель выходка из бывшей ГДР (Восточной Германии). Ходят упорные слухи, что она работала на спецслужбы ГДР (ШТАЗИ) под псевдонимом "Эрика" и была высокопоставленной шпионкой.

Она. якобы, участвовала в слежке за известным диссидентом Робертом Хавеманном. Она также была причастна к отставке Гельмута Коля и косвенно несла ответственность за трагические события в его семье.

В народе ходит много версий и слухов относительно самой Меркель и ее жизненного пути. Она утверждает, что ее отец был связан с церковью, но на самом деле он был членом СЕПГ (компартия в ГДР), а церковь могла быть его прикрытием. Отсюда и ее вхождение в Христианско демократический союз (ХДС).

Другие говорят, что напускная склонность Меркель к христианству лишь предлог для проникновения в ХДС. Как известно, в ХДС, особенно в ее подкрылке ХСС из Баварии, нашли приют многие бывшие нацисты.

Почти каждую неделю немцы выходят на улицы, протестуя против, как они это называют, нового тоталитарного государства, Однако его правильнее назвать тоталитарным технократическим государством, основанным на искусственном интеллекте, вышедшим из-под контроля общества.

Конечно, старые политические элиты в Германии не могут идти в ногу со временем. То же касается и пожилых выходцев из бывшей восточной Германии. Они сначала пострадали от ШТАЗИ, а затем - от воссоединения.

ГДРовцы тяжело перенесли переход от социалистического общества, где все спланировано для людей, где отсутствует безработица, где бесплатное здравоохранение и образование, к жесткому капитализму. Для них это было шоком. Некоторые люди так и не оправились от этой трансформации.

Протестующие на улицах считают сегодняшнюю Германию такой же тоталитарной, как и ГДР, просуществовавшей до 1989 года. Уличные лозунги вытекают как раз из ГДРовских времен: ”Die Mauer muss weg” ("Снесите стену") или “Wir sind das Volk” ("Мы-народ").

Что ни говори, но оба государства через временной промежуток более 30 лет имеют общие черты и сходства. Это отсутствие свободы передвижения, система социального кредитования, которую они называют Greenpass, правительственная пропаганда и обязательные прививки, ложь правительств и невероятно богатая элита, составляющая 1 % от всего населения.

Если у вас будет возможность проехать по Восточной Германии, вы поймете, что чувствуют ее жители. Им нелегко хотя бы потому, что за одну жизнь они пережили две революции.

Снаружи несколько отремонтированных зданий, но внутри это все еще Восточная Германия, не подготовленная к очередной революции. Вдобавок ко всему им пришлось иметь дело с миллионами так называемых беженцев. Это в стране, которая уже разделена и расколота. Восточные немцы отчаянно сопротивлялись пришлым и им удалось перенаправить часть мигрантов в западную часть страны.

Сегодняшняя Меркель это смесь бывшей ГДР и сегодняшней Германии. Ее поведение строится на нормах близких к ГДР, но она следует правилам и законам, которые диктуются ей глубинным государством, состоящим из Большой фармацевтики, военного лобби и людьми, управляющие искусственным интеллектом.

Она привела страну до состояния крайней нестабильности. О спокойствии речь не идет совсем.

Меркель в сентябре покинет свой пост. Она оставляет в качестве наследства расколотую Германию.

Сегодняшнее государство, которым более 15 лет руководила Меркель, стало еще более разбитым, чем когда она приняла его от Гельмута Коля. На данный момент никто не видит возможностей и путей восстановления прежней германской мощи.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх