Последние комментарии

  • Дмитрий Чигин19 августа, 20:47
    Опыты с мультикультурой не закончились.Ненависть Запада к нам от бессилия, ассимилировать нас не получилось
  • Валерий Хальзев19 августа, 15:47
    "Как скоро лопнет пузырь американской экономики?" Как это уже надоело!!!!!!!Ребята!!!!!!! Вы все пишущие подумайте,пр...Как скоро лопнет пузырь американской экономики?
  • Павел Башков18 августа, 14:53
    Не совсем согласен с автором. Был в Грузии в начале августа, очень клево , россиян много , местные жители очень негат...Грузия перестала быть гостеприимной. Личный опыт

"Киеву нечего и думать о войне с Россией": Пушков одним фактом поставил Украину на место

Фото: globallookpress.com

Сенатор Алексей Пушков припомнил заявления американских экспертов о том, что Украина входит в десятку самых худших ВВС. "Киеву нечего и думать о войне с Россией", - резюмировал Пушков, поставив на место Украину, власти которой часто делают провокационные заявления на тему "войны с Россией".

"С одной из худших авиаций в мире Киеву нечего и думать о войне с Россией, - написал Пушков в своём микроблоге. - Предвоенная истерия, громкая подготовка к боевым действиям, угрозы и выкрики Порошенко".

Всё это, подчеркивает политик, - очередной предвыборный блеф. С таким вектором избирательной кампании Порошенко всерьёз намерен выиграть выборы.

Напомним, ранее американские эксперты заявили, что ВВС Украины входят в топ самых худших - наравне с Мексикой и Пакистаном. "Самолёты их падают и без помощи противника", - говорят эксперты, напоминая все случаи крушения.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх