Максим Барщевский предлагает Вам запомнить сайт «Подробно о главном»
Вы хотите запомнить сайт «Подробно о главном»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видеть все. Думать о главном

The Daily Mail: за отравлени…

The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ

18 июл, 22:19
0 0
Духи "Новичок"

Духи "Новичок"

18 июл, 22:07
0 0
Как Меркель поссорилась с Макроном

Как Меркель поссорилась с Макроном

18 июл, 22:05
0 0
Читать

Спящие? Нет, охреневшие

развернуть
Спящие? Нет, охреневшие
Спящие? Нет, охреневшие

В прошлом году компрадорствующую публику России буквально взорвал телесериал «Спящие», повествующий о существовании широко разветвлённой сети американских агентов. До поры до времени они находились в тени и бездействовали, пока не поступала команда начинать деятельность по подрыву страны изнутри. Многие из возмущавшихся узнали в героях телефильма себя. А первый сезон сериала заканчивался отъездом его героев на Украину, где намечается евромайдан.

Но должен сразу объявить: «спящих» на Украине уже давно нет. Все они давным-давно проснулись, засветились, а от свечения некоторых из них уже глаза болят. Поэтому если и снимать в «суверенной» Украине какой-либо подобный сериал, то, пожалуй, лучше всего для него подойдёт название «Охреневшие». Охреневшие от безнаказанности, от собственной наглости, от фирменного селянского хамства.

Да что говорить? Вы и без меня наверняка не единожды слышали, как новоявленные «герои» и «ветераны» беспредельничают на каждом шагу. А правоохранители просто не связываются с «активистами», имеющими индульгенцию в виде принадлежности к какой-нибудь из банд «патриотов» Украины нацистской ориентации. Чего стоит случай с убийством ножом в спину повара популярного ресторана, убийцу которого немедленно «отмазали» перекладыванием вины на убитого. Все помнят разгром суда, осмелившегося рассматривать дело банального рэкетира и вандала Николая Кохановского, оправдательные или условные приговоры садистам, совершавшим массовые военные преступления. Помнят, как рьяно защищает бандитов генеральный прокурор Луценко и другие лица, занимающие высокие государственные должности.

Но охренели не только рядовые «активисты». Поветрие всеобщего охренения охватило буквально все эшелоны украинской власти. Охреневшая министр здравоохранения. Охреневший премьер-министр на голубом глазу врёт про среднюю зарплату в стране в 20 тысяч гривен и на этом основании в очередной раз повышает коммунальные тарифы, которые не в состоянии оплатить уже 70% населения. Охреневший «гарант», войдя в раж, требует врагов давить как блох…

Охренение коснулось даже украинских дипломатов, которым по чину положено быть сдержанными, вежливыми и тактичными. Впрочем, если учесть, что это за публика, то можно и не удивляться. «Я не знаю, откуда они берутся, кто их по какому блату вытаскивает. Вы представляете себе посла большой страны Украина в старом потёртом костюме, на плечах перхоть лежит огромным грузом, говорит глупости, несуразицы… Поэтому чертей набирают – с перхотью, с гнилыми зубами, вообще необразованных, тупых. И эти люди представляют Украину», – признаёт один из главных пропагандистов евромайдана Дмитрий Гордон.

Это тотальное охренение надоело даже тем, кто во всём поддерживает Украину. Дошло до того, что посол Украины в Германии Андрей Мельник неоднократно требовал от главы германского МИД Зигмара Габриэля, а Порошенко у Ангелы Меркель наказать немецких депутатов за поездки в Крым и запретить им это делать впредь. «Это настолько абсурдно. Это, может быть, работает на Украине, где нет законодательства, где беззаконие, где есть какие-то «правые секторы»», — считает немецкий депутат Андреас Маурер, на которого «стучали» Мельник и Порошенко. В результате Габриэлю пришлось указать украинскому послу на то, что он должен «делать свою дипломатическую работу, но не вмешиваться во внутренние дела Германии».

Немецкий политик тем и отличается от украинских дипломатов, что он не «необразованный и тупой», поэтому в отношении них употребил слово «абсурдно». Хотя больше для них подходит русское определение – охреневшие.


Источник →

Опубликовано 13.03.2018 в 05:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей ******
Андрей ****** 13 марта, в 23:28 охуевшие, давно дюлей не получавшие... Текст скрыт развернуть
3
Александр Русский
Александр Русский 14 марта, в 04:58 Исключительно афуефшие....😂😂😂 Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

Uncle Au
Мусорный источник.
Uncle Au Налоговики: переводы с карты на карту облагаются НДФЛ
Валентина
V.V. D.
А ты, Браудер, погоди. Ещё.
V.V. D. Уильям Браудер: Самая большая ошибка Путина — достать меня через Трампа
Владимир Суханов
Владимир Суханов
товарищ Хо
Jet Fighter
Светлана Смородина
Иван
никто не рождается вором или предателем. все эти люди выросли среди нас.
Иван Как сладко стало предавать Россию...
Иван
Свежие дискуссии
Уильям Браудер: Самая большая ошибка Путина — достать меня через Трампа
18 июл, 06:46
0 4
Еще один повод гордиться президентом, или как Путин американцам интервью давал
18 июл, 16:22
+5 2
Сбываются предсказания Владимира Жириновского, сделанные полтора года назад
18 июл, 04:08
+10 3
Лиха беда начало
18 июл, 03:17
0 0
Россия уже не значится в списке крупнейших держателей гособлигаций США
18 июл, 03:29
0 0
Эйфория от «безвиза» быстро прошла: украинские граждане массово возвращаются домой
18 июл, 05:37
0 0
Торжество обволакивающей силы
18 июл, 06:05
0 0
Коротко по Йемену
18 июл, 06:04
0 0
Тайна «Северного потока – 2»
18 июл, 05:48
0 0
Для Васи и прочих хрустов
18 июл, 04:05
0 0
Почему Россия молчит
12 июл, 10:33
+113 40
Украина отказывается от Одессы
13 июл, 22:33
+93 60
Россия могущественная и одновременно беспомощная страна
16 июл, 19:53
+82 57

Люди

8546 пользователям нравится сайт vsepodrobnosti.ru

О сайте

  • Самые важные и актуальные политические, экономические и социальные новости каждый день на нашем сайте. Лента новостей дня — это срочные и важные информационные сообщения из авторитетных источников. Мы выбираем последние новости экономики, политики, спорта, бизнеса, происшествий - главные события за сегодня. Все новости России и мира, которые важно знать, публикуются круглосуточно и без выходных – здесь самая полная новостная картина дня к этому часу
  • Ключевые слова: главное, дискуссии, новости, обзор, события