Подробно о главном

9 921 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    конечно руководству не выгодно,где деньги хранить будут...Почему России не ...
  • Залман Рабинович
    Ах это красный мак. А с виду похоже на вход в европейские ценности.Украина отказалас...
  • Серж Южанин
    Украина отказалас...

Запад ведёт войну против русского народа

Запад ведёт войну против русского народа

Россия сегодня находится на пороге войны на южных рубежах. При этом «мировое сообщество» во главе с США с каждым днём усиливает информационное, военно-политические и экономическое давление на Россию. В этих условиях единственный выход для Кремля – это опора на русский национализм и социальную справедливость.

Усиление внешней угрозы

США и Турция, реализуя собственные замыслы, натравливают Украину на Россию. Турция созидает свой имперский проект, распространяя своё влияние на Среднюю Азию, Кавказ и южную часть русского мира. Эрдоган устанавливает контроль над потоками энергоресурсов и товаров, идущих из Азии в Европу и наоборот. В этом отношении Турция занимает уникальное географическое положение. Турки пытаются установить контроль над важнейшими торговыми и транзитными путями между Азией и Европой. Поэтому они влезли на Кавказ, где их сателлитом стал Азербайджан. На очереди, очевидно, Грузия. Рвутся в Туркестан (Средняя Азия).

Украина – также важнейший участок будущей новой Османской империи. С учётом стремительного вымирания малороссов и великороссов (частей единого русского суперэтноса), карты будущей Турции, в которую входят южные области России, Крым, видимо, южная часть Украины, через 20–40 лет станут реальностью.

Численность населения Турции каждый год растёт на 800–900 тыс. человек, а русского народа (в трёх государствах – Россия, Украина и Белоруссия) – на столько же сокращается.

США, где власть перехватили демократы-глобалисты, пытаются восстановить свой проект, который притормозил Трамп. Это власть и диктатура капитала, плутократии. Отсюда громкие заявления, когда глава Госдепартамента Блинкен высказывается о том, что администрация Байдена будет отстаивать правила мирового порядка и права человека по всему миру, применяя все доступные средства. Однако эти правила и права писались под диктовку Вашингтона и утверждались за счёт американского финансового капитала, распространившего долларовую систему на весь мир. То есть нынешний мировой порядок создан США, поэтому стоит об этом помнить, когда Вашингтон вещает о правах человека, о свободе и демократии и прочих американских химерах. Невозможно создать универсальные правила для всех – мир разделен на расы, цивилизации, культуры, религии и нации.

Мир разный, есть только право на жизнь и собственное развитие. США попирают эти принципы. Америка – это главный источник войн и насилия в XX веке и в начале XXI века. США постоянно разрушают право собственного, национального развития. Для этого США используют долларовую систему, господство таких организаций как МВФ и ВБ. Применяют свои спецслужбы и неправительственные организации, чтобы вызвать «управляемый хаос», цепь восстаний, переворотов и революций по всему миру с целью недопущения национального развития, которое идёт не под диктовку Вашингтона. Европа после Второй мировой войны следует в фарватере американской империи.

Таким образом, Америка навязывает миру не права человека и демократию, «универсальные ценности» (включая полное разрушение семьи, национальной культуры и веры), а только свой диктат, нацеленный на полное доминирование в мире и ещё большее богатство, тотальную власть плутократии. Это безумие названо «международным правом».

«Русский вопрос»

США нужен образ внешнего врага, чтобы завершить «перезагрузку» планеты. Абсолютный, исторический враг Запада – это Россия. Любая – монархическая, красная (коммунистическая) или демократическая. Код-матрица русского мира – справедливость, правда, добро и совесть, не принимает западные ценности. Мир материализма, «золотого тельца».

Русский дух, русскость, несмотря на 70 лет господства марксизма-ленинизма с его приоритетом материализма и 30 лет победы западных ценностей, либерализма, остались для Запада главной угрозой. В России ещё со времён Романовых пытались ввести западную, европейскую этику, ценности, но ничего не вышло. Русскость держится на русской вере (не официальной церкви, а русском духе), русском языке и культуре, которые не в чести у власти, но ещё держатся в глубинном народе. Это основа русской государственности.

Сегодня, когда Европа и США в агонии нового мирового кризиса, кризиса капитализма и западной цивилизации, а на Востоке поднимается Поднебесная, Москве нужно выбросить на свалку то, что было сделано на основе западного выбора. Вспомнить, что мы уникальная, самобытная и самодержавная русская цивилизация. Взять лучшее от русского самодержавия, советской цивилизации (социализма) и госкапитализма. Из Руси языческой, Русского царства, Белой и Красной империй. Создать свою систему власти государства и общества на основе русской веры и культуры.

Страх русскости, русской культуры и нравственности, русской веры и языка помогает Западу уничтожить Россию. Гнилой интернационализм, который уже погубил СССР (русский народ превратили в дойную корову для малых наций), бессмысленное и опасное дело. В условиях глобального шторма, готовящейся войны, когда нас снова хотят сделать жертвой мирового порядка, Кремль должен противопоставить Западу собственную концепцию развития на основе справедливости, русскую идеологию. Русский государственный национализм и социализм. Этого Запад боится как огня, что русские отринут морок, вспомнят гордое имя роса.

Необходимо признать поражение в холодной войне (Третья мировая война), насильственное разделение русского мира и русского народа. Поставить задачу воссоединения русского суперэтноса. Примат русской культуры, языка, традиций и истории. Русской веры и нравственности. Однако не за счёт угнетения национальных меньшинств, других наций и культур, как это делали британские и германские расисты и нацисты. А за счёт новой культурной (русской) революции, которая будет соседствовать с национализацией элиты, новой индустриализацией, восстановлением народного хозяйства, русской семьи и деревни. С мощной демографической программой – цель «русский миллиард». Восстановление народовластия «(горизонталь власти») – традиции веча, посадского и сельского мира, земств и советов. Опора только на свои силы, как учил русский государь Александр III. Стратегический союз с Поднебесной, которой необходим твёрдый тыл в противостоянии с США.

Автор:  Самсонов Александр

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх