Подробно о главном

9 786 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Разделом России между "союзниками".Чем закончилась б...
  • Серж Южанин
    Назло пропаганде:...
  • Серж Южанин
    Назло пропаганде:...

За Америку, за Байдена!

За Америку, за Байдена!

Жуткая история из этих ваших США:Со мной это тоже случилось: я проголосовал за Байдена дважды, причем в штате, где я не живу уже 3 года. 

Кто-то получал временные права на моё имя, пользуясь моими данными.Один раз голосование прошло бюллетенем по почте. Видимо, есть возможность реанимировать людей, и это гораздо проще, чем изобретать новых.

А узнал я об этом потому, что бездушный компьютер мне слал уведомления об этом по электронной почте на мой старый адрес. Теперь меня могут привлечь, так как в США голосование несколько раз считается серьезным преступлением. И доказывай им потом, что это не я.Впрочем, этот мужик хотя бы живой. В то время как за Байдена голосуют целыми кладбищами.

Книга рекордов Гинесса и Википедия сильно ошибаются, ибо самые пожилые люди планеты проживают в США, в штате Мичиган. И 3 ноября 2020 года они нашли в себе силы прийти и проголосовать за господина Байдена.Поскольку все эти люди превосходят по возрасту и Титэцу Ватанабэ, и Канэ Танаку, американские журналисты–республиканцы решили, что неважно, какие у этих людей политические предпочтения. 

Главное, что японцы удерживают рекорд незаконно. И тогда журналисты попытались выйти с этими милыми старичками на связь.

Гражданина Лемоина 1850–го года рождения журналисты так и не нашли – Горец отбыл по неотложным делам. Наверное, поехал в Шотландию на встречу с Дунканом Маклаудом из клана Маклаудов. 

Еще пятеро лиц более юного возраста тоже или уехали, или не любят мобильные телефоны. Тем не менее, сын господина Уильяма Брэдли 1902–го года рождения поднял трубку. 

И, как выяснилось в ходе разговора, этот яростный избиратель господина Байдена умер в 1984–м году.Естественно, ни у кого и в мыслях не было, что во всем этом есть какой–то злой умысел с намерением фальсифицировать голосование в штате Мичиган, где Дональд Трамп, вопреки всем ожиданиям, не набрал нужного количества голосов. 

Поэтому журналисты решили, что это просто какая–то ошибка, что чиновники просто забыли вычеркнуть господина Брэдли из списка живых и продолжают отправлять ему избирательные бюллетени.

Однако сын господина Брэдли уверяет, что до 2020 года все было нормально и на избирательном участке помнили, что его папа умер. Но в 2020–м году папу кто–то воскресил и прислал ему избирательный бюллетень. Тогда сын господина Брэдли папин бюллетень выбросил, он помнит это хорошо и точно, взял свой (их прислали 2) и пошел голосовать за Трампа.

И в свете этого для человека было большим откровением, что его папа воскрес, дабы пойти и проголосовать за господина Байдена.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/54112691.html

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх