Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А что автор подразумевает под воздушным боем?Почему F35 не смо...
  • Галя Иванова
    Уменьшите з/п минфину до минимума . Вот деньги на оборонку.Про расходы на об...
  • Владимир Витковский
    Циркон- подарок для авианосцев...ПОЛЁТ «ДРЕВНЕЙШЕГ...

Как будет по грузински "Мерзкие"?

А вот так и будет. Речь идет не на народе, а о правящей грузинское элите. Они в полной мере заслужили звания "Мерзавцы".

Как будет по грузински "Мерзкие"?

Грузия не пропускает в Ереван кареты скорой помощи из России — источник

Гуманитарная помощь в виде 12 автомобилей скорой помощи, собранная для Еревана армянской диаспорой России, застряла в Москве, рассказал корреспонденту EADaily президент Фонда единения русского и грузинского народов Владимир Хомерики.

«Представители армянской стороны обратились органы грузинского МИД, чтобы получить разрешение на транзит из России спецтранспорта и медицинской гуманитарной помощи, предназначенной для нуждающегося в ней армянского народа. Пока в транзите отказано. Все машины застряли в Москве. В связи с отказом готовится обращение в СПЧ ООН», — заявил Хомерики.

По его словам, власти Грузии находятся в сложном положении в связи с разрастающимся в Нагорном Карабахе армяно-азербайджанским конфликтом.

«Но мы знаем, что с обеих сторон гибнут люди, много раненых. Грузия заявила о нейтралитете, но она обязана пропустить гуманитарную помощь. Тем более, что контроль над транзитом можно организовать с помощью представителей международных организаций», — подчеркнул президент Фонда единения русского и грузинского народов.

Ранее EADaily сообщало, что официальные власти Грузии заявили, что будут бесперебойно пропускать через свою территорию «транзитные перевозки грузов гражданского назначения в любом направлении, включая и Азербайджан, и Армению».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх