Подробно о главном

9 781 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Смирнов
    Не "планом маршала", а "планом Маршалла"!!!.Малоизвестные фак...
  • Lora Некрасова
    Мой лечащий врач - седьмой слева. Он шепчет восьмому слева, лечащему врачу Сергея Полосова, что у него есть новая кон...Инаугурация "для ...
  • Серж Прологов
    Походу он. То есть оповещали, приглашали. Отказались приехать или просто молча проигнорировали? Нет, ну в натуре заче...Инаугурация "для ...

Расстреливая Донбасс, Порошенко пытается продать себя Трампу подороже

Обострение на фронте в Донбассе – это попытка Петра Порошенко продать себя подороже новой американской администрации, заявил «ПолитНавигатору» депутат парламента ДНР Мирослав Руденко.

«Украине необходима вооруженная провокация, которую они и осуществляют в целях привлечения внимания международных союзников. ВСУ уже анонсировали свою готовность отражать атаки ДНР, хотя по факту они начали наступление на фильтровальную станцию, которая находится на нейтральной территории. Высший геополитический смысл всего этого для Украины – это при помощи этого нагнетания обратиться к своим союзникам. Этот процесс не новый, мы его наблюдаем последние полгода, когда, используя вооруженную провокацию в локальной точке, пытались апеллировать к США, к странам-гарантам Европы.

Второй момент – внутриполитический. Отвлекать население от внутренних проблем. Дескать, смотрите, – так сложно и тяжело жить в Украине не потому, что правительство не заботится о своем народе, а потому что «страна-агрессор» наступает. Хотя они сами провоцируют, занимая «серую территорию», пытаясь занять стратегически важные объекты. А потом преподносят себя как невинных жертв», — сказал депутат.

«Наступает момент, когда меняется мировая риторика.

А Украине надо максимально сохранить старый курс. Чтоб они были выгодны, полезны, нужны Европе, как, например, какой-то «щит против азиатского востока». При этом население Украины будет все больше оболваниваться, будет все больше деградировать, а «элита» будет богатеть. Сейчас Украине важно продать себя подороже уже новой администрации. Им нужно не наступление, а масштабная вооруженная провокация. Вот как Порошенко ездил по Европе с обшивкой автобуса, вот что-то подобное надо и сейчас, чтобы ездить с этим в США и Европу.

Заметьте: это не локальная инициатива тербатов. Обострение было и на юге республике, и в ЛНР, и в Зайцево – это все взаимосвязано. Таким образом? Киев пытается максимально выжать политическую выгоду. Вряд ли это удастся, но они пытаются», — резюмировал депутат.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх