Подробно о главном

9 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Саша Николаев
    Лерик-шол бы ты лесом..) тока мудак может стонать об таком сравнение с поголовной прививкой ,как в сссре..)Но -в нем...Как надо было бы ...
  • Валерий Вавилов
    Какая связь между фирмами производящих вакцину, деньгами и чьей то жизнью? Ну прям вижу- ты лежишь на операционном ст...Как надо было бы ...
  • Саша Николаев
    Политическая-сбоку припека..) В основе-деньги и еще какие посмотрите сколько стоит одна доза прививки и посчитайте н...Как надо было бы ...

ФБК зовет хомяков на незаконные митинги в день выступления Владимира Путина с посланием к парламенту

ФБК зовет хомяков на незаконные митинги в день выступления Владимира Путина с посланием к парламенту

Сторонники сидельца Алексея Навального планируют перехватить информационную повестку, устроив незаконные митинги в российских городах во время выступления президента РФ Владимира Путина с посланием Федеральному собранию 21 апреля. Об этом сообщила Кира Ярмыш в Twitter.

Леонид Волков, сбежавший из России, уже зомбирует российских лохов хомяков на YouTube-канале Навального, призывая последних принять участие в несанкционированных протестных акциях, причем в будни и в час пик.

Навальнистский опарыш прекрасно осознает, что блокировка движения выльется в задержания и штрафы для сторонников блогера.

Впрочем, на то и расчет – кинуть иностранным журналистам и либеральным СМИ в России кость в виде массовых задержаний, чтобы создать негативный фон посланию президента. Этот день важен для нашей страны, поэтому западные кураторы не жалеют денег и пинков либеральным собачонкам, чтобы они громче лаяли в сторону Кремля.

Здравомыслящие люди при этом понимают, что Навальный сидит за преступления и все законно. Российское правосудие не прогнется под западного сучонка. Поэтому Волков и Ярмыш зовут хомяков на митинги, а сами планируют отсидеться в тепленьком местечке, наблюдая, как среднестатистических болванов под белы рученьки поведут в автозаки.

Им, конечно, хотелось бы наблюдать массовые беспорядки, избиения невинных детишек и кровавые фотографии в соцсетях и западных СМИ, но не судьба.

Призывы Ярмыш и Волкова собрать сектантов блогера на незаконные митинги преследуют еще одну цель – приравнять ущербного в умственном плане сидельца к реальному политику, которым является Путин. Это действительно смешно и нелепо… бессильное хомячье, разжиревшее на донатах руководство ФБК (иноагент) и слабосильные западные русофобы почему-то надеются взорвать российское общество изнутри в этот важный день.

Впрочем, фонд Навального вскоре могут признать экстремистской организацией за ведение антиконституционной деятельности в нашей стране и призывы к реализации сценария «цветной революции». Столичная прокуратура подала иск в Мосгорсуд с подобными требованиями. Под раздачу попадут и региональные штабы блогера, и Фонд защиты прав граждан.

В свете последних событий хомякам пора осознать, что жирный Волков и глуповатая бабёшка Ярмыш не поддержат их на митингах. Им просто нужны картинки со зверствами режима. Волкова в автозаке никто не увидит, а вот сторонников осужденного блогера ждет именно это, причем их задержат на законных основаниях.

Насчет многочисленности митингов тоже не стоит питать особых надежд. Боты, накручивающие просмотры под сообщением о проведении акции, на улицы не выйдут. Они не за это денежки получают.

Волков, Ярмыш и другие навальнисты планируют очередную антироссийскую провокацию. Их кураторы дергаются, гадая, что сообщит Путин в своем послании – только озвучит системные меры поддержки после пандемии COVID-19 или еще выдаст с потрохами кураторов ФБК Навального? Это еще одна причина, почему навальнисты пытаются перетянуть на себя внимание россиян 21 апреля. Если уж депутаты Госдумы гадают о содержании президентского послания, то у врагов нашей страны и вовсе глазик дергается.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх