Свежие комментарии

  • Aleksandr Emeljanov
    С Украиной если быстро не решить вопрос , то дальше останется только строить усиленную границуСможет ли Украина перевооружить свои военно-воздушные силы?
  • Вячеслав Чесноков Чесноков Вячеслав
    Навального пора посадить безо всякого суда...Неужели, чтобы привлечь его надо какое-то заявление? А если кого-то убил...Навальный обозвал ветерана ВОВ «продажным холуём»
  • Владимир Нагайцев
    Вся херня идёт в Россию с Запада, США, так что скоро погромы добирутся и до России, модное явление.Российское вмешательство началось. Перекрашенные русские устраивают погромы в США

"Кричащая сенсация" по МН17: Независимый эксперт разбил версию с "Буком" в микрочастицы

Независимый эксперт Антипов привёл доказательства того, что MH17 потерпел крушение из-за взрыва на борту - результат анализа собранных на месте катастрофы магнитных частиц. "Получена сенсационная картина частиц из третьей группы. Настолько сенсационная, настолько и говорящая. И даже не говорящая, а буквально кричащая", - утверждает специалист.

Независимый технический эксперт Юрий Антипов привёл новые доказательства несостоятельности версии о крушении Boeing MH17 в Донбассе в результате попадания в самолёт ракеты "Бук".

Анализ магнитных частиц доказывает, что взрыв, погубивший авиалайнер, произошёл внутри, а не снаружи корпуса, пишет специалист на своей странице в Facebook.

Антипов ссылается на результаты тщательной сепарации на магнитном конвейере частиц третьей группы. Было обнаружено, что на обломках конструкции самолёта магнитные частицы имели спечённую форму, состоящую из микрошаровых образований металла. Форма конгломератов этих частиц указывает на то, что распылённый металл двигался с очень высокой скоростью.

Кроме того, образование из металла микрошариков размером на уровне всего несколько микрон говорит о том, что металл, распылённый до таких мелких шаровидных форм, был нагрет до очень высокой температуры, которая достигала более двух тысяч градусов. При этом обнаруженные металлические конгломераты достаточно хрупкие, а значит, никак не могли попасть в самолёт извне.

Была получена сенсационная картина частиц из третьей группы. Настолько сенсационная, настолько и говорящая. И даже не говорящая, а буквально кричащая, - комментирует Антипов результаты анализа частиц.

По его мнению, всё вышесказанное доказывает, что катастрофа MH17 произошла из-за взрыва внутри самолёта, а не из-за попадания в него ракеты или снаряда.

Фото: Mission of Russia EU/Globallookpress

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх