Подробно о главном

9 783 подписчика

Свежие комментарии

  • mullonen
    Бред какой-то... Скоро у многих будет иммунитет, ни заразиться, ни заразить никого не смогут. На фуя им маска тогда?Адвокат-трансгенд...
  • Антон
    Эта информация не заслуживает внимания!!! Зачем публиковать глупые мысли, всякой пидерастии????Адвокат-трансгенд...
  • Сергей ххххххххх
    Слышь тэ полупокер в полукедах сядь и засохни ,опущенкам слово не давали,понял да дырявыйАдвокат-трансгенд...

Теперь через YouTube: либералы научились отмывать западные гранты новым способом

Теперь через YouTube: либералы научились отмывать западные гранты новым способом

Либеральная свора в какой-то момент оказалась загнана в угол: финансовая система в России стала фактически прозрачной, получать деньги от западных кураторов становится все сложнее. Навальные, яшины, гудковы и прочие прекрасно понимают: если официально подтвердится, что их кормят западные кукловоды, от них отвернутся последние немногочисленные сторонники. А не будет последователей, сразу прекратится спонсорство их русофобской деятельности.

Но вот недавно либералы нашли новый способ – пожертвования через ютуб. На личном канале видеохостинга можно подключить услугу «спонсировать». Либарашка Илья Яшин так и сделал. Теперь ему без каких-либо рисков пересылают денежки спонсоры со всего света. Проконтролировать, кто и сколько засылает Яшину, невозможно. Хитро. Но все эти схемы все равно понятны и очевидны даже самому недалекому обывателю. Очевидно, что теперь все деньги будут передаваться российским либералам именно через эту систему.

Наши либералы слишком хорошо прикормлены Западом, чтобы отказаться от спонсорства. При этом их не волнует, что зеленые доллары приходится отрабатывать, пытаясь подорвать политический строй. Для них это что-то несерьезное и неважное. Главное – собственное благополучие.

Блогера Алексея Навального на зарубежном финансировании поймали еще в далеком 2013 году. Теперь его тоже можно «без риска» поддержать из-за границы с помощью ютуб. Предполагаю, что теперь все финансовые потоки будут проходить через видеохостинг, потому что нельзя узнать, кто дал денег.

В России орудует целая сеть прозападных подпевал, которые каждый год придумывают все новые и новые способы получения денег от своих покровителей «без палева». Среди них и многие СМИ, а также движение «Голос», которое регулярно нагоняет панику на российских граждан. Эти шебуршения будут бесконечны – пока на горизонте помахивают зелеными купюрами, либеральная свора готова выполнять любые трюки, чтобы заполучить денежку. Пожалуй, стоит просто не обращать на них внимания и не поддаваться паническим настроениям, которые пытаются нам навязать извне. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх