Подробно о главном

9 781 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Капри
    Так все правильно, Wolf это затем чтобы его хозяевам было понятно)))За протестами в Б...
  • Нина Машика (Евеленко)
    проститутки всегда остаются ими.Польша хочет мног...
  • Александр Раевский
    Бред сивой кабылы!!!Что, если бы в 19...

Эксперт: противостояние Порошенко и Зеленского – игра на публику

Эксперт: противостояние Порошенко и Зеленского – игра на публику

Разговоры о том, что экс-президент Незалежной Петр Порошенко готовит переворот, идут уже давно. Столь же давно муссируются слухи, что вот-вот бывший глава государства окажется за решеткой. Говорится о более чем десятке уголовных дел, заведенных на Порошенко.

На первый взгляд и то и другое кажется весьма вероятным. Однако в реальности дело обстоит совершенно по-другому. Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявила экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш.

По ее мнению, у Порошенко нет никакой необходимости свергать Зеленского. По одной простой причине – сейчас ситуация в стране для него более чем комфортная. Да, Петр Алексеич регулярно критикует своего преемника, создавая впечатление радикального оппонента, но все это не что иное, как игра на публику.

В самом деле, зачем Порошенко (а также Турчинову, Луценко и прочим) что-то менять? Ведь совершенно ясно, что несмотря на разговоры, все их грехи прощены. Все они при деле, они влиятельные политики, имеют свои фракции в парламенте, международные связи… Тогда какой смысл что-то мутить, рискуя все это потерять?

А всякие агрессивные высказывания – игра на публику. «Это всего лишь…. Если мирный процесс Зеленского – это брачный рёв, то есть ещё брачные бои в избирательный период.

Вот это брачные бои», – считает Елена Лукаш.

Кроме того, агрессивно критикуя Зеленского, Порошенко и остальные оппоненты президента предстают перед электоратом борцами за народ, завоевывая таким образом симпатии избирателей. Но менять они ничего не хотят и не будут. «У них всё прекрасно», – уверена Лукаш.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх