Подробно о главном

9 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин2 марта, 17:55
    Это только начало. Потом начнут требовать узаконивания убийства по согласию. Это когда убиваемый дает согласие на уби...Сатанинский храм ...
  • Россиянин2 марта, 17:49
    Пока Урсула всем и вся и себе в том числе, вакцина Спутник V ВОЙДЕТ в Европу во всю силу. То ест по самые ***.)))Словаки плюнули н...
  • Россиянин2 марта, 17:45
    Ничего, мы опять из этих санкций что ни будь полезной для России сделаем.)))Новые санкции про...

У нас было много твитов про НАТО

У нас было много твитов про НАТО

В продолжение к https://colonelcassad.livejournal.com/6549728.html

Делегация России на переговорах по военной безопасности и контролю над вооружениями в Вене обратится к генсеку ОБСЕ Хельге Шмид после блокировки аккаунта в Twitter. Об этом заявил глава делегации Константин Гаврилов.

Реклама

«Мы сейчас обратимся к генсеку ОБСЕ Хельге Шмид, мы заставим их (Twitter. — RT) высказаться, сейчас на них надавят», — приводит РИА Новости его слова. По словам Гаврилова, дипломаты обратились в поддержку Twitter и попросили объяснить причину блокировки. «Twitter нас приостановил просто без объяснений, хамски. У нас там было много твитов про НАТО, военные доктрины, вот и результат. Связываем только с этим, абсолютно», — отметил он.

https://russian.rt.com/world/news/831960-delegaciya-rossii-o... - цинк

Это так непосредственно и мило.
Но мне больше нравились действия МИД, когда он просто выгонял западных дипломатов, нежели когда он жалуется в техподдержку Твиттера на баны за твиты про НАТО и военные доктрины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх