Свежие комментарии

  • Aleksandr Emeljanov
    С Украиной если быстро не решить вопрос , то дальше останется только строить усиленную границуСможет ли Украина перевооружить свои военно-воздушные силы?
  • Вячеслав Чесноков Чесноков Вячеслав
    Навального пора посадить безо всякого суда...Неужели, чтобы привлечь его надо какое-то заявление? А если кого-то убил...Навальный обозвал ветерана ВОВ «продажным холуём»
  • Владимир Нагайцев
    Вся херня идёт в Россию с Запада, США, так что скоро погромы добирутся и до России, модное явление.Российское вмешательство началось. Перекрашенные русские устраивают погромы в США

Фейки и паника: чем заняты либеральные СМИ в период изоляции

Либералы продолжают гадить. Никакой вирус им не помеха. Скорее наоборот, сложности только помогают оппозиционным как бы СМИ сеять хаос и наводить панику. Не обращая внимания на реалии дня сегодняшнего, они традиционно критикуют любые меры властей. Сейчас придолбались к приложению «Социальный мониторинг», обрушив его рейтинг в Google Play. Завели истерику о тотальной слежке «большого брата» и наглой попытке властей похитить их драгоценные персональные данные.

Поднимая визг до небес, господа либералы стараются не вдаваться в тонкости самого ПО.

О том, что личная информация собирается исключительно с письменного согласия, провокаторы, конечно же, умалчивают. Также они не вспоминают и о целях этой меры. А приложение необходимо для контроля за зараженными людьми, дабы победить хворь в столице как можно скорее и с минимальным ущербом.

Программа позволяет понять, придерживается ли инфицированный человек режима самоизоляции, а камера предотвращает вероятность передачи устройства иному человеку. Сведенья хранятся исключительно на серверах России, иностранный только алгоритм.

Врожденные паникеры и необремененная извилинами народная масса всасывают и распространяют творчество либеральных СМИ с благодарностью. Не желая понять, что личные данные кого-либо в наше время раздобыть не так уж сложно, в том числе из открытых источников. Но самое главное – кому нужны эти личные данные этих шизанутых либеральных обоссанцев?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх