Подробно о главном

9 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oddy Rash
    По Гамбургскому счёту, Яков Кедми не вполне прав. Как раз такому случаю, героической обороне крепости, посвящена песн...Яков Кедми сравни...
  • Александр Раевский
    С русофобскими выходками в Средней Азии пора заканчивать!!! Каждый подобный случай должен "больно ударить" по мигрант...Русофобия не знае...
  • Анатолий
    Заодно не мешало бы латвийским националистам и местным русофобам-антисоветчикам подсчитать сколько средств потрачено ...Правительство Лат...

Грустная перспектива - на всех парусах на нары: Навальный подталкивает школоту к беспорядкам после голосования

Грустная перспектива - на всех парусах на нары: Навальный подталкивает школоту к беспорядкам после голосования
Грустная перспектива - на всех парусах на нары: Навальный подталкивает школоту к беспорядкам после голосования

Уже через несколько дней подавляющее большинство россиян проголосует за предложенные президентом поправки в Конституцию. Это понятно каждому более или менее здравомыслящему человеку. Если есть хоть малейшие сомнения, достаточно просто выйти на улицу, добраться до ближайшего избирательного участка и пообщаться с людьми.

Утром второго июля все либеральные блогеры и писаки начнут орать о нарушениях, фальсификациях и незаконности самой процедуры. Громче всех будут орать Навальный и вся его свора аферистов из ФБК, обращаясь в первую очередь к своей малолетней публике. Ещё через пару дней они выведут немногочисленную гопоту на незаконную акцию, а дальше дело техники. Дядя Лёша выберет с десяток самых тупых хомяков, пообещает мегауспех и шоколадку за нападение на полицейского и отправит свою «армию» на убой.

Либеральные писаки постараются правильно запечатлеть задержание очередного отбитого на всю голову подростка, а Навальный продаст фоточки западным информационным ресурсам. Иллюстрации «зверств рыжима» подобного рода сулят унылому блогеру немалую прибыль. По сути, именно для этого они и затевает незаконные акции, на которых обязательно подставляет малолеток.

Что самое интересное, своим юным «друзьям» Лёха рассказывает сказки о всесторонней поддержке и юридической помощи в случае чего.

Как обычно, впаривает об исках ЕСПЧ и перспективах разбогатеть. Потом его «деревянных солдат» отправляют по этапу и Навальный о них просто забывает. Такой вот оригинальный и жестокий бизнес у посредственного блогера, строящего из себя героического борцуна с режимом.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх