Подробно о главном

9 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим
    <i>Комментарий скрыт</i>За нефть ответит....
  • sergey amelchenko
    статья-чушь несусветная.Почему бывшие рес...
  • sergey amelchenko
    По своей сути украинство и бандеровщина это одно и тоже.Украинство и породило бандеру и в кнечном итоге нацизм,украин...Почему бывшие рес...

В Британии статистику по ковид будут делить на действительно больных и имеющих симптомы. Вероятно, что-то пошло не так

Практически по всему миру принята и используется ошибочная методика определения количества заболевших и умерших от непосредственного воздействия коронавируса. В том числе и в Британии.

В Британии статистику по ковид будут делить на действительно больных и имеющих симптомы. Вероятно, что-то пошло не так

Все, кто имел положительный результат теста на SARS-CoV-2 или умер с положительным результатом на SARS-CoV-2, считались "положительными случаями" или умершими "от covid". Независимо от того, являлось ли вирусное заболевание действительной причиной смерти.

Тем самым, такая изначально ошибочная статистика вводила в заблуждение власти и население. Искаженное понимание действительности привело к неправильным шагам в борьбе с пандемией и требует более реального подхода к здоровью граждан.

Согласно новому методу случаи смерти от COVID будут определяться клиническими методами. Это создаст объективное мнение о работе вакцины.

Отныне медицинские учреждения должны разделять пациентов на тех, кто действительно болен коронавирусрм и на тех, кто обращается за медицинской помощью от чего-то другого, но имея соответствующие симптомы или положительный результат теста.

Этот шаг снизит общее количество пациентов в больницах с коронавирусом, поскольку до сих пор данные из больниц включали всех пациентов с положительным результатом на Covid-19, независимо от того, были ли у них симптомы или нет.

Британская служба здравоохранения (NHS) издала инструкцию, согласно которой больницы при подаче отчетов будут следовать новому правилу. Таким образом будет анализироваться эффект от вакцинации, в том числе успешно ли вакцины снижают заболеваемость Covid-19.

Аналитики считают, что происходящее ни что иное, как манипуляция данными. То есть, цифры по летальным исходам в течение последних месяцев использовались для преднамеренного или непреднамеренного запугивания население и оправдания ограничений.

Один источник в NHS сказал, что новые данные будут "более реалистичными", поскольку не все пациенты, попавшие в статистику коронавирусных, были больны вирусом.

Британское правительство, наконец, по истечении более чем одного года признало правду в существенно разных по содержанию явлениях: существует огромная разница между смертями "от" ковида и "с" ковидом.

К сожалению, это слишком поздно для миллионов людей, которые пострадали и/или умерли из-за консервации большей части системы здравоохранения.

Медики поддерживают это начинание. Они считают, что более квалифицированный статистический подход даст возможность лечить людей от хронических заболеваний, а не от ковида, который, якобы, имеет место.

Одновременно это даст возможность целенаправленного лечения от ковида тех, кто находится в стационарах именно с коронавирусом.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх