Подробно о главном

9 828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галя Иванова24 января, 19:26
    То что коммунисты предатели известно давно. В этом убеждаюсь.Хуже ЕДРА.Почему КПРФ подде...
  • Ночной кошмар24 января, 15:51
    Отобьёмся. Нам не привыкать.Об операции «Нава...
  • Серж Южанин24 января, 11:39
    Стукач в погонах,...

Сатановский пояснил, как России нужно общаться с США при президенте Байдене

Сатановский пояснил, как России нужно общаться с США при президенте Байдене

Политолог и востоковед Евгений Сатановский пояснил, как России нужно общаться с Вашингтоном когда президентом США станет Джозеф Байден.

Известный политический эксперт Евгений Сатановский ещё в ноябре минувшего года, опираясь на данные о текущей ситуации с американскими выборами, высказал мнение, что шансы кандидата от демократической партии Джо Байдена в итоге возглавить США растут на глазах. Трампа реально могут не переизбрать. Что, понятное дело, и произошло в последствии.

Тогда, комментируя предвыборную ситуацию в собственном Telegram-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ», Сатановский напомнил аудитории, что принципиальной разницы между Байденом и Трампом для России не существует. Так как, любой из них продолжит проводить недружелюбную политику в отношении Москвы.

При этом эксперт пояснил, почему действующий американский президент на его взгляд, лучше Байдена.

«С чисто человеческой точки зрения — Трамп много симпатичней Байдена…», — говорит эксперт в очередной публикации канала.

Кроме того, Сатановский отмечает, Штаты стремительно теряют статус «мирового гегемона». За океаном Россию стали считать неприятелем вовсе не потому, что мы делаем «что-то не так», а потому, что «мы не развалились» когда от нас этого так ждали.

Не оправдали их ожиданий, — иронизирует эксперт.

Вашингтону и его союзникам ничего не оставалось кроме как завалить нас санкциями, чем они до сих пор и занимаются, попутно натравливая на Москву остальное мировое сообщество.

Политолог также отмечал, что исходя из такой американской политики наладить с американцами отношения у России никогда не получится.

Теперь, когда Штаты возглавит Джо Байден, то Москве следует «полностью оправдать оказанное ими доверие», то есть, оставаться тем противником, которого они ожидают видеть и соответственно относиться и к США.

Кстати, одновременно с Сатановским, его коллега, политический эксперт и экс-руководитель спецслужбы «Натив» Яков Кедми пояснил, почему победа Джо Байдена на президентских выборах в США более выгодна России, нежели приход Трампа на повторный президентский срок.

Любопытно, что обычно оба эксперта придерживаются схожей точки зрения по ключевым вопросам. Однако, не в этот раз.

Также напомним, ранее политолог и востоковед Евгений Сатановский заявил, что по окончанию президентской гонки в США, Америку ожидает опасный кризис, который приведёт к «страшным» последствиям для этого государства.

Напомним, ранее ведущий научный сотрудник Российского института стратегических исследований (РИСИ), эксперт по экономике Соединённых штатов и ЕС Павел Захаров пояснил, почему после инаугурации Байдена Трамп может сесть в тюрьму.   https://listaj.ru/i-uzhe-idet-etot-proczess-ekspert-predpolo...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх