Подробно о главном

9 823 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Вахрушев17 января, 15:40
    Чтобы собрать в голове представления о чем-то, нужна для начала иметь в ней мозги.Девушка из нашей ...
  • Иван Семенов17 января, 9:54
    Шредер переодевшийся фашист,.. опять на Россию наступает. Пора гнать эту гниду со всей российской халявы, присосался ...Председатель сове...
  • semen17 января, 9:24
    Мир всё больше и больше делится на реальный капитализм и виртуальный. при этом виртуальный все больше и больше захват...В США заявили об ...

Российско-​британскую вакцину проверят на украинцах

Российско-​британскую вакцину проверят на украинцах

Внезапно выяснилось, что российско-​британскую вакцину (Астрозенека + Спутник) проверят на украинцах. Ну а на ком еще-то? Шимпанзе нынче дороги, и у британцев они закончились еще на этапе тестирования Астрозенеки. Так что совсем скоро российские молекулы добра будут в каждом украинце и британце.

Russia is ready to conduct clinical trials in Ukraine of a COVID-19 vaccine combining its Sputnik V with a vaccine developed by AstraZeneca together with Oxford University, the head of Russian Direct Investment Fund (RDIF) said on Saturday.

В декабре 2020 года Россия объявила о договоренности с британской Азстразенекой создать совместную вакцину, что увеличило бы эффективность оксфордской Астразенеки.Испытания показали, что российский Спутник-V увеличит эффективность Астразенеки с 60% до более 90%. Российский Спутник использует 2 разных компонента в 2-х уколах, а британцы просто вкалывают дважды одно и то же с интервалом в 6 недель, отсюда такая разница в эффективности. Кроме того, британская вакцина разработана на базе аденовируса шимпанзе, а российская — на аденовирусе человека, что, скорее всего, основано на мнении ученых каждой из этих стран о генетической близости населения обоих государств к отдельным видам млекопитающих.

Это не является глумлением, так как англичанин Дарвин сказал, что его сограждане-​британцы таки точно произошли от обезьян. А поскольку многие лекарства на свинках тестируют — выбор Украины для тестов очевиден.

Источник материала  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх