Подробно о главном

9 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А что автор подразумевает под воздушным боем?Почему F35 не смо...
  • Галя Иванова
    Уменьшите з/п минфину до минимума . Вот деньги на оборонку.Про расходы на об...
  • Владимир Витковский
    Циркон- подарок для авианосцев...ПОЛЁТ «ДРЕВНЕЙШЕГ...

Vanity Fair: Меган Маркл собирается баллотироваться в президенты США

Vanity Fair: Меган Маркл собирается баллотироваться в президенты США

Многие эксперты уверяли общественность, что, «сбежав из дворца», принц Гарри и его жена Меган Маркл не покинут большую политику. Супружеская чета уделяет много времени и сил общественной деятельности и благотворительности, однако вряд ли они этим ограничатся.

Влиятельное издание Vanity Fair со ссылкой на собственные источники утверждает, что бывшая актриса и фотомодель, а ныне герцогиня Гассекская Меган Маркл собирается участвовать в выборах президента США. Правда, не в этом году, а только в 2024-м.

Сообщение может показаться абсурдным, но, если задуматься, то слухи вполне могут быть правдивыми. Ведь, выйдя замуж за британского принца, известная актриса не отказалась от американского гражданства.

Кроме того, известная супружеская пара обзавелась в США собственным домом и, по всей видимости, планирует провести в нем остаток жизни.

По сути, Меган Маркл уже вступила в политическую игру. Несмотря на запреты королевского закона, супруги выступили на американском телевидении с политической агитацией, призвав не голосовать за Трампа, отдав свой голос Байдену.

И, хотя принц Гарри вместе с женой более полугода назад перестали быть членами королевской семьи, британское сообщество выступило с резкой критикой в адрес пары.

Большинство до сих пор не верят, что Гарри и Меган больше не имеют никаких прав в Букингемском дворце.

На призыв Меган Маркл и её мужа голосовать за Джо Байдена уже отреагировал действующий президент США Дональд Трамп.

«Я не ее поклонник. И вот что я скажу, хотя она наверняка это уже слышала: я желаю удачи Гарри, потому что она ему понадобится», — заявил президент США.

Вероятно, призыв Маркл стоит расценивать как начало ее политической карьеры, и в ближайшее время она еще не раз покажет себя как дипломат и общественный деятель, планирующий заниматься глобальными проблемами США.

Читайте также: Министр обороны Украины озвучил новую причину крушения Ан-26


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх