Подробно о главном

9 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Одно движение в с...
  • Серж Южанин
    Одно движение в с...
  • Отари Хидирбегишвили
    Дорогой ты мой господин Сатановский!Прошу называть вещи своими именами, поскольку это не миротворческая операции Росс...Сатановский: Стон...

Выборы в США сфальсифицированы... в Америке больше не действует Конституция

Выборы в США сфальсифицированы... в Америке больше не действует Конституция

Неразбериха с определением результатов по выборам в США продолжается. Несмотря на то что Байдена руководители некоторых государств поспешили поздравить с избранием на пост президента США,  действующий президент США Дональд Трамп заявляет, что именно он победитель. «Я выиграл выборы, получив 71 млн законных голосов», — написал он в Twitter.

Он написал, что во многих штатах зафиксированы многочисленые нарушения и фальсификации. И Дональд Трамп заявил, что надеется вернуть себе лидирующие позиции в ряде штатов через суд.

Сторонники президента США Дональда Трампа вышли на улицы по всей стране, чтобы выразить протест против итогов президентских выборов 2020 года после того, как кандидат от Демократической партии Джо Байден провозгласил свою победу.

Демонстранты, выступающие за Трампа, устроили акции протеста в штатах Джорджия, Мичиган и Висконсин. Демонстранты требуют "остановить кражу". Некоторые демонстранты были со стрелковкой

Выборы в США сфальсифицированы... в Америке больше не действует Конституция

 

Выборы в США сфальсифицированы... в Америке больше не действует Конституция

Реклама

Выборы в США сфальсифицированы... в Америке больше не действует Конституция

Сама республиканская партия оказалась расколота. Некоторые из её лидеров поспешили отмеживаться от Трампа. Так сенатор от штата Юта Митт Ромни в субботу поздравил с победой Байдена. "Мы с Энн поздравляем избранного президента Джо Байдена и избранного вице-президента Камалу Харрис.

Мы знаем их обоих как людей доброй воли и замечательного характера. Мы молимся, чтобы Бог благословил их в грядущие дни и годы", - написал он в твиттере.

Однако, есть и другие мнения. Если Республиканская партия не защитит победу Дональда Трампа на выборах президента США, то Трамп окажется последним президентом-республиканцем, заявил сенатор-республиканец, председатель сенатского комитета по судебной системе Линдси Грэм 8 ноября в интервью Fox News.

«Это оспариваемые выборы. <…> Если республиканцы не бросят вызов и не изменят избирательную систему США, больше никогда не будет избран другой президент-республиканец. Президент Трамп не должен уступать», — заявил Грэм.

Меланья Трамп сделала в Twitter запись, в которой призвала обеспечить на выборах честный подсчет голосов. «Американцы заслуживают честных выборов. Каждый законный, а не незаконный голос должен быть засчитан. Мы должны защитить нашу демократию с помощью полной прозрачности»,— написала она.

Выборы в США сфальсифицированы... в Америке больше не действует Конституция

Пока в США два "объявленных" президента. Одного объявили победившим СМИ. А Трамп настаивает и вполне обосновано-"давайте дождемся окончательного подсчета голосов". К тому же он настаивает на пересчете голосов в тех штатах, где были фальсификации. И в которых по утверждению Трампа у него были украдены голоса отданые за него.

Выборы в США сфальсифицированы... в Америке больше не действует Конституция

И как вишенка на торте:

"Два эстонских министра заявили о фальсификации выборов в США"

"...Министр внутренних дел Март Хельме, министр финансов Мартин Хельме и депутат Европарламента Яак Мадисон говорили сегодня на радио TRE, что результаты выборов в США сфальсифицированы и вступление Джо Байдена в должность президента было бы началом упадка Америки.

Политики EKRE говорили в передаче, что, по их оценке, результаты выборов в Америке сфальсифицировали."По-моему, вообще нет даже вопроса, что эти выборы сфальсифицированы, — сказал Мартин Хельме. — По-моему, все нормальные люди должны были бы выступить против этого. Тебе нет смысла говорить ни о какой демократии или правовом государстве, если выборы можно так просто, так нагло и массово сфальсифицировать". "Если это пройдет, если отстранят Трампа от власти, то в Америке больше не действует Конституция", — добавил он.По оценке Марта Хельме, Джо Байдена избрало президентом Америки глубинное государство. "Логика деятельности глубинного государства — для обеспечения своей собственной свободы действий пристраивать всюду мерзавцев, коррумпированных, шантажируемых мерзавцев. Джо Байден и Хантер Байден — коррумпированные типы", — сказал министр внутренних дел.Несколько раз в течение передачи также обсуждали возможность, что в Америке вспыхнет гражданская война. "Я видел сон перед выборами, что идет Трамп через такой покос, — описал Март Хельме. — И тогда я смотрю, что это поле покрыто кишками и внутренностями. Трамп прошагал через него. Трамп в конце концов победит, это произойдет ценой огромной борьбы, может быть, даже кровопролития, но в конце концов справедливость восстановят".https://rus.delfi.ee/daily/estonia/mart-helme-bajden-i-ego-s...

Неожиданое заявление для эстонских политиков. Не удивлюсь, если их буквально на днях отправят в отставку.

Факт раскола не только среди политической элиты, а и среди самого американского общества налицо. И удастся ли его склеить-очень сильные сомнения в этом. Скорей всего он будет только усиливаться.

И факт то, что кто бы не стал президентом на этих выборах-его легитимность будет вызывать большие сомнения.. И он с самого начала будет "хромой уткой"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх