Подробно о главном

9 856 подписчиков

Россияне троллят Марию Певчих и других навальнистов

Россияне троллят Марию Певчих и других навальнистов

Активный троллинг отсиживающихся за границей и призывающих оттуда к митингам «борцов с Режимом» развернули наши весёлые сограждане. Они пишут всем наиболее известным навальнистам – таким, как Мария Певчих – вызывая у них глухое урчание либо истерические выкрики.

Визг, который подняли пособники Навального, услышав приговор своему фюреру, не мог остаться безответным.

На каждый твит самых одиозных «борцов с Режимом» посыпались десятки ответов от рядовых россиян. Не буду утверждать, что я выбрал наиболее смешные, потому что все шутки о посадке Навального прочесть не в силах чисто физически. Но и то, что попалось мне на глаза, очень поднимает настроение.

Тон в генерировании проклятий в адрес «Режима» задавала куратор Сисяна от британских спецслужб – светлоликая жительница Лондона – Просто Мария.

Существование которой, если помните, навальнисты яростно отрицали в прошлом году.

https://vk.com/video3485515_456241486

Итак, вот что верещала дамочка из Лондона.

«В конце паршивого дня единственное, что могу сказать (кроме проклятий) – это то, что нам всем в этом году надо стать ещё смелее, ещё умнее, ещё отважнее и ещё больше работать. За свободу нужно бороться, просто так нам ее никто не вручит».

А вот что отвечали Просто Марии ехидные ватники.

«Удачи. Приезжай и борись».

« – Бэрримор, что это за звук?

– Это воет на английских болотах Мария Певчих от разлуки с Алексеем, сэр».

«Пароль то у Лёшки от биткоин-кошелька».

Мария, однако, не унималась.

«Мерзавцы, лжецы, бессовестные бляди и враги России. Посадим каждого причастного, без исключения».

Но наших людей её излияния лишь веселили.

«Мерзавцы, лжецы, бессовестные бляди и враги России здесь только вы со всей гоп-команией. Посадим каждого причастного, без исключения».

«Это ты в Лондоне такая смелая».

«Островную вырожденку порвало».

«Привет Лондонскому обкому».

«Смотри от истерики лоб не расшиби об что-нибудь».

«Замечательно кричит МИ-6…»

«АгентКА MI-6 Мария Певчих в бессильной злобе мечется в истерике по всему твиттеру, топая ножками!»

https://t.me/savanichi/20704

Металась, конечно же, не она одна. И Волков, и прочие навальнисты занимались тем же самым. И тоже получали от россиян «ласковые слова».

«Кто-нибудь, объясните этому Волкову, что если они с 2007 года водят хороводы вокруг Навального и всё ещё "в начале пути" - то они просто бараны, которые ходят по кругу».

«Когда ФСБ придёт за Волковым, присаживаться ему придётся уже не на бутылку, а на кирпич».

«Вообще Путин, если это был его план - поступил гениально. В Лёшку западные "партнёры" влупили кучу бабок. Бабки разворовали, оппошиза в истерике, Гульфик в тюрьме, нулевой выхлоп, а хомячьё ещё и казну пополняет, выплачивая штрафы. Потратили много лет, миллиарды долларов».

Как вам, кстати, такая версия? Может, именно в этом и заключался тот самый «план Путина»?

Но независимо от того, был план или нет, навальнисты остаются верными себе и обкладывают всех, кто не поддерживает их, грязной руганью.

«В кремлёвских медиа помойках пропагандисты пускают слюни на избиения протестующих и орут омону: «работайте, братья!!». Так вот хотелось бы сказать, что не братья вы нам, а говно обычное».

Ну, то есть, все граждане России, которые записали видео в поддержку силовиков – это для Певчих «пропагандисты».

На деле же, конечно, пропагандистка – она сама. Потому что полная версия видео, которое она выложила под видом «избиения протестующих» выглядит так.

взять сначала видео

Вот необходимое пояснение.

«В общем, автор телеграм-канала Real View (540 подписчиков, пишет «Москва оккупирована силовиками» и репостит штаб Навального с призывами выходить на протест) Фёдор ХудокОрмов дерзко спросил у силовика что-то вроде «Ты чё толкаешь сухари-то?».

https://t.me/orda_mordora/8331

Как бы назвали поведение этого человека, притворяющегося сотрудником СМИ, происходи события не в России, а в нормальных-то странах? Верно, такое поведение сразу квалифицировали бы как препятствование работе полиции. Или даже – неподчинение.

И вот что за это бывает, например, в демократических Нидерландах.

«Это ДенИза ШтастнА. Та самая чешская женщина, которая неделю назад была в упор расстреляна из водяной пушки голландской полицией во время разгона демонстрации в ЭйндхОвене. В итоге ей наложили 18 швов и лечат повреждение черепа.

Она не была участником протестов, а просто фотографировала их. И знаете, что на её жалобы ответил голландский прокурор? Цитирую: «Поступил приказ о чрезвычайной ситуации, и несколько раз было объявлено, что все должны уйти. Если вы не ушли, то вы в принципе подлежите наказанию».

Погодите-погодите, то есть так в итоге можно?!»

https://vk.com/wall14917807_121934

Ау, Мария. Как вам позиция голландского прокурора, если применить её к ударенному сотрудником ОМОНа креаклу, который мешал работе силовиков? Или Это Другое, Понимать Надо? Берегите себя, а то у вас от Этодругина и заворот кишок может произойти.

Скажете после, что это Петров с Бошировым отравили вас по приказу Сами-Знаете-Кого.

Кстати, чтобы у вас пекло ещё сильнее: против уличных протестов выступал даже сам Борис Ефимович Немцов. Ну, когда был при власти, конечно.

Как вам такое, навальнисты? Тоже нужен Этодругин, да?

Остаётся лишь делать вид, что вовсе-то вы не облажались, срочно, на лету, перековывая провал судебных слушаний и протестов в блестящую перемогу.

Вот как это выглядит, например.

«Мы были свидетелями хрестоматийной моральной победы Алексея Навального. И, соответственно, морального поражения тех, кто сажал его в тюрьму — от рядовых силовиков до президента Владимира Путина. Хотя Навальный находится в тюрьме, где может провести ещё много лет, вряд ли у кого-то повернется язык сказать, что он проиграл. Он проиграл бы, если бы был сломлен, испуган, подавлен, пошёл на уступки. Но он в очередной раз продемонстрировал отсутствие страха (а чего бояться человеку, который однажды уже умер, но потом воскрес?) и большую внутреннюю свободу. Эта свобода важнее свободы внешней».

https://t.me/kolezev/8521

Чуть ли не Христом Сисяна назвал. Серьёзная заявка на новые гранты. Мол, фюрер резиновых уточек наконец-то посажен, но мамкины революционеры продолжат борьбу.

Надеюсь, мест в СИЗО на всех борцов с Режимом хватит.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх