Подробно о главном

9 782 подписчика

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Одно движение в с...
  • Серж Южанин
    Одно движение в с...
  • Отари Хидирбегишвили
    Дорогой ты мой господин Сатановский!Прошу называть вещи своими именами, поскольку это не миротворческая операции Росс...Сатановский: Стон...

«Как чудят на омайданеной Украине?» Новости: «суперинфекция, вакцина и палочки»

"Несколько лет назад читал разгромную статью о последнем украинском майдане, благодаря которому произошел государственный переворот и к власти пришли бандерлоги, и там в статье мне запомнилось слово «омайданены». Надо сказать понятие этого слово можно использовать к так называемым свидомым рагулям и просто называть их омайданенными. Правда, когда это слово произносится вслух, сразу приходит мысль, что речь идет о чем-то вроде тяжелого предмета, которым треснули по голове и стал человек омайданенным. Но, может это мне так показалось".

«Как чудят на омайданеной Украине?» Новости: «суперинфекция, вакцина и палочки»

Плевать украинцы хотели на карантин.

В общем омайданенные не могут жить просто, как все люди и у них все должно быть супер. Как когда-то в стране победившего социализма была тяга к гигантомании, впрочем часто весьма оправданная. Взять к примеру построенную ДнепроГЭС от которой был не только пропагандистский шум, но и дешевая энергия в развивающемся промышленном регионе.

"Но, на такие масштабы на современной Украине не замахиваются. У них вся гигантомания происходит в головах, а не в реальности. Причем супер у них больше происходит в неприятностях, превращающихся в супер-неприятности".

«Как чудят на омайданеной Украине?» Новости: «суперинфекция, вакцина и палочки»

В. Ляшко. А где цветущий вид?

Так, главный санитарный врач В. Ляшко (это не тот Ляшко), явно омайданенный гражданин, вдруг заявил:

«Может быть сценарий, который мы наблюдали в Южном полушарии, когда карантин, применявшийся против коронавируса, сработал против гриппа и гриппоподобных заболеваний.

И может быть суперинфекция, когда сочетается коронавирус с гриппом, — и это достаточно тяжелое течение заболевания»

"Может я что не понимаю, но таких определений инфекционных заболеваний, как «гриппоподобные» я раньше не встречал. А уж определение нового выдуманного заболевания, которое может появиться на Украине, как «суперинфекция» точно не существует. Явная тяга, у этого санитарного врача, к гигантомании. Действительно, где же еще и появиться новой болезни с приставкой «супер», как не на Украине?"

Наверное, "наслушавшись этих бредней, а может для того, чтобы разжалобить своих хозяев на Западе" украинское правительство придумало новый вид карантинных мероприятий: «карантин выходного дня», по которому граждане находятся в карантине только по выходным. В остальные дни они должны ходить на работу.

"Для чего это придумано понятно. Просто всех усадить на карантин или как модно говорят, ввести локдаун (надеюсь правильно написал) экономика этого недогосударства не позволяет, она и так на ладан (или на лакдаун) дышит, да и основные предприятия, принадлежащие олигархам, плевать на все карантины хотели, когда это касается их прибылей. Но Зеленский со своей командой должен ведь реагировать. Вот он и реагирует в своей манере, смешит народ. Обхахочешься".

В продолжение этой темы можно отметить еще одну "грань мышления омайданенных. Это касается русофобии, которую свидомые потихоньку культивировали с 1991 года, а открыто, уже омайданенные, стали вводить в украинскую политику с 2014 года". Если коротко охарактеризовать "политику русофобии", процветающую на Украине, то она "сводится к полному отрицанию всего русского или российского, даже если это вредит самим украинцам".

"По сути, отрицая русскость, они отрицают собственную сущность и так спешат и стараются, что «выплескивают с водой и ребенка». Это как, если заменить «мозг слона на мозг мыши» и рассчитывать после этого, на невероятные преимущества, которые даст менее производительный орган. Впрочем омайданенные это заметили поздно, но вместо того, чтобы вернуть как было, они стали заполнять образовавшуюся пустоту всякими выдумками о великой и древней истории укров и подобной белибердой".

"К сожалению это повлияло на их логические способности. Наверно поэтому, они впадают, в своих поступках, совсем в дикость". Ну, как можно еще объяснить их отказ от приобретения российской вакцины, которую наши им предлагают. Напротив "Зеленский пренебрежительно выразился о российской вакцине, но одновременно стал просить у Меркель, помочь Украине с поставками западной вакцины, которая только, только появилась и она трудно-применима к массовой вакцинации".

«Как чудят на омайданеной Украине?» Новости: «суперинфекция, вакцина и палочки»

Скорее всего вся эта история закончится, как предсказывает экономический эксперт В. Скаршевский заявивший:

«С точки зрения подхода здесь – вредительство против граждан. Какая разница, где будет произведена эта вакцина? Главное, чтобы она была сертифицирована и не дороже, чем другие вакцины. Надо думать, прежде всего, о здоровье украинских граждан. У меня аналогия с российским газом – когда американцы хотели продавать нам СПГ, чтобы мы не покупали российский газ, это мотивировали тем, что «в американском газе есть молекулы свободы». Но мы все-таки покупаем российский газ, только через Европу. И надо чтобы не вышло так, что Меркель нам будет продавать российскую вакцину»

"Скорее всего, так и получится с вакциной. Ведь российская вакцина уже начала производится во многих точках мира, где в странах у власти вполне вменяемые руководители, думающие о своих гражданах. Но с "мышиным мозгом омайданенных" так не получится. Они плевать хотели на своих граждан, главное чтобы хозяин похвалил и продал втридорога вакцину, пусть и значительно хуже качеством".

Хозяин похвалит Зеленского, а то, что "пострадает, прежде всего, простой народ на Украине, давно никого не волнует". Ведь на Западе будут своих граждан прививать, а если немного и продадут Зе с компанией, по баснословным ценам, то народу по любому вакцины не хватит. "Впрочем, уверен, что украинские чиновники и олигархи, если еще и не вакцинировали себя и свои семьи российской вакциной, то сделают это в ближайшее время, не афишируя свой «непатриотизм»".

«Как чудят на омайданеной Украине?» Новости: «суперинфекция, вакцина и палочки»

В. Сердюк

Немного, на мой взгляд, грустно-смешной информации.

Так, президент Всеукраинского союза защиты прав и безопасности пациентов В. Сердюк рассказал удивительное:

«Как можно считать, что на Украине, скажем, выявлено 5590 заразившихся коронавирусом, на основании чего? На основании полимеразной цепной реакции (ПЦР)? Но извините, анализы ПЦР на Украине однозначно невозможно сделать точными, потому что, как оказалось, на Украине вообще не оказалось банальных палочек для забора образцов для ПЦР. А сейчас делают в лучшем случае урогенитальными палочками, которые определяют инфекции мочевой системы – их засовывают в нос, достаточно неприятная процедура, потому что там на конце щёточка, но это лучшее что есть»

"Охрене…ь, «урогенитальные палочки» засовывают в нос украинцев? Нет, я понимаю, они возможно даже стерильные, но судя по всему они все же классифицируются и отличаются в зависимости от места использования, что наверно важно, раз такое разделение существует".

Вот скажите, какие эмоции у вас вызывает такое сообщение? "У меня смех сквозь слезы. Причем слезы от смеха. Наверное, я нехороший человек, но ничего не могу с собой поделать, когда вспоминаю, что при молчаливом согласии украинских граждан в этом недогосударстве вводят закон о создании концлагерей для российских граждан и много еще чего подобного".

Постскриптум: "А вообще, когда вспоминаю прыжки и говорилки омайданенных (Хто не скаче той москаль и т.д.) то приходит на ум пословица: «Продавали — веселились, посчитали — прослезились!», теперь палочки из одного места суют в нос гражданам незалежной, глубокомысленно рассуждая о тестах".

Материалы данной статьи защищены авторским правом и принадлежат каналу «Просто Новичок». Любое их копирование разрешено только с указанием гиперссылки на источник: https://zen.yandex.ru/id/5e692d5bb577ad15720eebaf

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх