Подробно о главном

9 900 подписчиков

Свежие комментарии

  • hama
    Это богатство надо вернуть в Берлин! Пусть любуются и молятся.Англосаксы угрожа...
  • Валерий Хальзев
    Да не ошиблись-просто посчитали себя ГУРУ всего и побежали впереди паровоза!!!!!!!Ответные санкции ...
  • Серж Южанин
    Завод "Радикал"... КиевУкраинская военна...

Прикопайте Гуриева на помойке вместе с Соросом – предателям и русофобам туда дорога

Прикопайте Гуриева на помойке вместе с Соросом – предателям и русофобам туда дорога

Бывший ректор Российской экономической школы Сергей Гуриев, сбежавший на Запад, в ходе прямого эфира на YouTube назвал американского миллиардера и спонсора «цветных революций» Джорджа Сороса «выдающимся человеком». Удивляться тут нечему.

Во-первых, Гуриев эмигрировал во Францию после допроса в Следственном комитете России по делу ЮКОСа. Во-вторых, т.н. «ученый» получал финансирование от иностранных организаций (запрещенных в РФ) – Фонд Макартуров, Фонд Форда, USAID, IREX и других.

Полный список спонсоров содержится в его диссертации, посвященной неденежным формам расчета в российской экономике. Почему же западные НКО давали профессору денежки? Вероятно, рассчитывали, что в будущем смогут влиять на внутреннюю политику России, действуя изнутри.

Следует пояснить, что Гуриев в то время готовил будущую управленческую элиту нашей страны. Этот труд был написан по заказу иностранных организаций, точнее, спецслужб. Тот же USAID инвестировал в антироссийские проекты, подрывая нацбезопасность России.

Впрочем, вернемся к интервью бегунка. Гуриев не просто так восхищается Соросом. Он еще с ним регулярно общается. Экономист стал «прокладкой» между американским миллиардером и Алексеем Навальным.

На блогера Гуриев сделал ставку еще в 2009 году. Именно по его рекомендации Навальный был отправлен на обучение в Йель. Да и сейчас навальнисты не скрывают, что сотрудничают с Соросом, стремящимся к разрушению России. Обычная «борьба с режимом» на западные гранты.

Российского экономиста, точнее, американского агента очень любят и ценят на Западе, регулярно снабжая деньгами. Он работает на развал нашей страны, не покладая рук. Гуриев связывает между собой лидеров западных стран, иностранные русофобские фонды и представителей российской оппозиции.

Дружит Гуриев и с Ходорковским, сотрудничая с Институтом современной России, которой управляет сынок беглого олигарха. На кого еще работает экономист? На «Атлантический совет» - американский аналитический центр, основанный при НАТО еще в 60-х гг. Отличная характеристика для предателя.

Гуриев тот еще гаденыш, регулярно вбрасывающий в медиапространство фейки про скорый развал России. Мол, еще два или три года осталось подождать, а потом будет Западу счастье. Неудивительно, что для этого паразита Сороса – благотворитель, идеалист и в целом выдающийся человечек. Каждая жаба хвалит свое протухшее болото.

Гуриев, конечно, сбежал из России, но зато здесь остались Навальный и его хомяки. Блогера наконец-то сел за нарушение закона, а вот его сотрудники и сторонники пока еще на свободе. С ними Сорос продолжает работать.

Навальный еще до того, как отправился в увлекательное путешествие по нарам, активно продвигал наркотическую программу Сороса по легализации метадона, запрещенного в нашей стране. Навальнисты кричали на каждом углу, что заместительная метадоновая терапия спасет и излечит наркоманов. Хотели они и марихуану легализовать, отрабатывая заказы иностранных кураторов. Ради денег они на многое способны.

Только сейчас Навальный на время выбыл из игры и не факт, что сумеет потом вернуться в русофобское поле, чтобы играть на стороне Сороса. Вот Гуриев и надрывается, привлекая внимание к дряблой фигуре миллиардера.

Последний еще не сдох и не разорился, поэтому вполне способен прикормить новую партию либеральных подстилок в России, лелея свою мечту о разрушении нашей страны. Ну а ссыкливый экономист ему всегда в этом поможет. Гуриеву не привыкать молоть языком.

Напоследок хочется напомнить гуриевым, соросам, навальным и прочим мразям, что последние свои зубы они на России обломают. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх