Подробно о главном

9 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария Гладченко
    В первую очередь надо вакцинировать всех депутатов и власть! При чем вначале проверить какую вакцину им будут колоть,...В Москве власти п...
  • Мария Гладченко
    Вот где пытаются ввести рабство на законном основании. так это на Украине! Там приняли Закон о дополнительном налоге ...ФРС загоняет насе...
  • Нина Шалева
    Представьте, президент у нас Байден! Просто ужас.. понимаем простых американцев, которые сумели открыть свои глаза на...«Путина в президе...

BBC бьётся в истерике. Новый закон Путина, который выбесил всех на Западе

BBC бьётся в истерике. Новый закон Путина, который выбесил всех на Западе

Президент РФ Путин на днях подписал Закон о просветительской деятельности и контроле международного сотрудничества образовательных организаций, что вызвало истерику в британском СМИ ВВС News.Что же вызвало такую истерию?


Закон строго регламентирует регулирование просветительской деятельности и полностью запрещает заниматься ею НКО -иностранным агентам. И давно пора.

ВВС News сообщают:

"В научной среде прогнозируют уничтожение образовательных проектов и откат к советским временам."

И слава богу, наконец-то, ведь на что только и способны фонды Сороса, Карнеги и подобные им? Ввести в России систему сдачи экзаменов ЕГЭ, которую в своё время по своей недальновидности и мягкотелости позволил ввести Ельцин или растить и воспитывать своих будущих агентов типа Саакашвили, Навального и подобных им, которые в дальнейшем способны только гадить нашей стране, что делать: их просто так и именно для этого учили. . Была-бы моя воля, я вообще не допускал-бы к любой деятельности в нашей стране выпускников западных колледжей, университетов и тд, поскольку ничего кроме головных болей от них страна не дождётся.

Советское образование признавалось всеми самым лучшим в мире, не буду перечислять здесь все успехи Страны Советов,это заняло-бы не один час.

А что США - самая “крутая” страна западного мира? Способны лишь разбомбить какую-либо страну, заведомо слабее их в военном отношении, причём с огромной для себя выгодой или запудрить всему миру мозги якобы высадкой их астронавтов на Луну, снятой в павильонах Голливуда. Конечно их население с восторгом приняло это известие, а у нас любой шестиклассник сразу-же понял, что это “фэйк”, поскольку на Луне нет воздуха, а значит ветра и весело развевающийся на ветру американский флаг выдаёт их обман с головою. Люди-же старше и образованнее прекрасно отдавали себе отчёт в том что в 1969 году, когда произошло это событие не то что в США, даже в СССР не существовало ракетного двигателя способного доставить ракету до Луны, да ещё и вернуть её обратно.

Так чему хорошему могут научить нас и нашу молодёжь заокеанские псевдоучёные? Своих-бы прежде выучили

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх