Подробно о главном

9 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    С русофобскими выходками в Средней Азии пора заканчивать!!! Каждый подобный случай должен "больно ударить" по мигрант...Русофобия не знае...
  • Анатолий
    Заодно не мешало бы латвийским националистам и местным русофобам-антисоветчикам подсчитать сколько средств потрачено ...Правительство Лат...
  • Александр Бабков
    А ведь им объясняли когда только речь пошла о третьем пакете!Прав Лавров дебилы б...ьПояснения на паль...

В вечном поиске хозяина

А скажите мне, жители Незалежной, почему, из всех оккупантов, захватывающих Киев, вам больше полюбились новгородские князья, которых вы считаете украинскими?

В вечном поиске хозяина

Четыре века до них вы были под хазарами, но не называете каганов украинскими. Затем более 200 лет, как и вся остальная Русь, платили дань ордынцами, но ханы Золотой Орды так и не стали щирыми. Как и литовские князья и польские короли, которые владели вами следующие 300 лет. И даже три века в составе Российской империи не сделали из русских царей и императоров украинцев. Почему для основы своей истории вы выбрали именно те 300 лет, когда Рюриковичи, придя с севера, силой установили свою власть над Киевом?

В вечном поиске хозяина

Возможно, если бы наш президент, в 2014 году воспользовался правом, данным им тогда Думой, всё-таки ввел войска и восстановил на Украине конституционную власть, через тысячу лет потомки нынешних националистов рассказывали о великом украинском правителе Володимире Путенко (естественно, происхождением из украинского города ПУТИвля), к которому мокши и прочие фино-угорцы отношения не имеют. Кстати, на первой картинке, пришедший в Киев из Новгорода князь Олег, убивает местного правителя Аскольда, которого нынешние незалежности историки почему то не вспоминают.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх