Подробно о главном

9 900 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь
    Много внимания уделяют этому пастуху - кавбою Байдена. В изолятор его до конца срока, а потом депортировать в штат Те...Фейковая голодовк...
  • Konstantin Петров
    Какой бык, такая и тряпкаЕвгений Пригожин ...
  • Валерий Хальзев
    Пора уже браться за эту гопоту серьезнее-уже достали и обнаглели от безнаказанности.ФБК зовет хомяков...

Ходорковский связан с форумом «Муниципальная Россия»

Ходорковский связан с форумом «Муниципальная Россия»

В руки к корреспондентам НТВ попали весьма любопытные данные. Речь идет о данных электронной переписки Андрея Пивоварова с Джоанной Новаковской. Девушка сидит в офисе «Открытой России» в Великобритании. И, как мы понимаем, они о чем-то договариваются.

Если сложить одно с другим, то мы видим, что скандальный форум «Муниципальная Россия» был согласован со структурой Ходорковского.

Знаете, сколько стоит полный отчет такого мероприятия? Всего 15 тысяч вечнозеленых долларов. Именно такую сумму госпожа Новаковская предложила за это Пивоварову. Больше всего она хотела видеть список сессий форума, выступающих спикеров, биографии участников и тренеров. Кстати, дата переноса форума также согласовывалась с сотрудницей из Великобритании.

Сотрудники телеканала даже получили расписки господина Пивоварова, подтверждающие, что он получал на руки 150 тысяч рублей, которые потом распределил между лекторами.

Журналисты отметили, что деньги от него получают не только лекторы, но и мундепы. За примером далеко ходить не надо – Елена Котеночкена. Её работу на проекте «Объединенные демократы» он оценил в 20 тысяч рублей.

Все это говорит нам о том, что беглый олигарх Михаил Ходорковский сумел-таки протянуть свои гадкие ручонки к нашей стране.

И форум «Муниципальная Росси», и организация Пивоварова - детища, созданные на его деньги и действующие исключительно в его антироссийских интересах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх