Подробно о главном

9 967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)
    А еврейка Алла Гербер, предав память о миллионах своих убитых соплеменников, жалеет теперь "невинных" мальчиков Верма...Герой Советского ...
  • Александр Казначеев
    Ну а что?Кому не хочется по-новой 5 лет седалище в мягком кресле греть?Сытно,прибыльно и без последствий:обещал? Изви...ЕР обнаружила. Чт...
  • Вениамин Солнцев
    Улица Зины Портновой есть в Петербурге.Герой Советского ...

Протасевич будет говорить. А вы, предатели, будете орать, визжать, плакать и бояться…

Вновь к сочинским переговорам между лидерами России и Беларуси. Некоторые заявления вызвали настоящий шквал в интернете, но большинство россиян и белорусов восприняли их положительно, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. А вот украинские политики очень обеспокоены, в отличие от поддерживающего нас украинского народа.

Протасевич будет говорить. А вы, предатели, будете орать, визжать, плакать и бояться…

Сегодня годовщина чудовищной трагедии в Луганске. Удар украинской авиации по зданию обладминистрации. Восемь погибших, 20 раненых.

Протасевич будет говорить. А вы, предатели, будете орать, визжать, плакать и бояться…

Украинская авиация бомбит Донбасс:

Протасевич будет говорить. А вы, предатели, будете орать, визжать, плакать и бояться…

"Точка невозврата для Донбасса" или "Виноват Путин": авиаудар Су-25 ВСУ по Луганску 7 лет назад

Всего за годы войны там погибли тысячи человек, сказал Григорий Азаренок, из СТВ. Мы, белорусы, предложили вам площадку, чтобы наступил мир. Мир, который выстрадали и заслужили дети, которые остались без родителей. Мир, который выплакали матери, похоронившие своих младенцев. А вы, ослепленные жаждой крови, неимоверной злобой и желанием холуйствовать перед американским хозяином, вы отвергли этот мир.

Ложь не есть правда, а истина всегда одна.

Вчера сумасшедший лжец Фридман, продолжает Григорий Азаренок, после заявлений Президента сказал, что наступил черный день для Беларуси. Для вас, коллаборантов, предателей, западных наймитов, наступило черное время.

А для нашего народа – время свершений и побед. Президент сам заговорил с Владимиром Путиным о рейсе в Крым. Потому что в отличие от всех провокаторов, мерзавцев и предателей, он думает о своем народе. О нашем санатории, который вы хотите уничтожить, о наших детях, которым нужно теплое солнце. Ему важны белорусы, а вам важны кровавые доллары.

А вот руководство братской нам страны свой собственный народ ненавидит и презирает. Новое паньство волнует только «Северный поток», кляузы и каблуки заокеанских хозяев, которые они не устают лизать, выпрашивая крошки с барского стола. Конечно, вы боитесь, что соловушка Протасевич очень бодро поет обо всех злодеяниях карательного батальона «Азов». Но за своих детей вы не боитесь.

Протасевич будет говорить. А вы, предатели, будете орать, визжать, плакать и бояться…

По статистике, на трансплантацию органов из Украины в Беларусь ежегодно приезжают около 200 больных детей. Вы маразматическими реформами по указаниям МВФ убили собственную медицину. Вы убили, разрушили, разворовали все. Вы убиваете жизнь украинского народа. Но вам важнее Протасевич.

За все вам, преступники, воздастся: Предупреждает Григорий Азаренок.

Вам было завидно, вам было невыносимо видеть страну, где народ не нищенствует, где не льется кровь, где развивается экономика, где есть сильный лидер, который не позволяет унижать собственное государство. Вы захотели нас уничтожить. Вы подготовили и заслали кровавых боевиков и террористов. Вы разрываете отношения. Вы закрыли воздушное пространство. Сколько еще гадостей вы учините для собственного народа, сколько горя он хлебнет, чтобы вы, купаясь в роскоши, чувствовали ласковое одобрение своего гегемона, спрашивает Григорий Азаренок.

Протасевич будет говорить. А вы, предатели, будете орать, визжать, плакать и бояться…

Сегодня, после анонса фильма ОНТ, тупой до бесконечности "сандаль", принялся отмазывать бандита. Его можно понять – ему страшно. Но в своей аналитике вы почему-то упускаете видеозапись с военного парада в Мариуполе. И интервью Протасевича – бойца с позывным Ким. Все уже давно знают, что это он. И там он рассказывает, что воевал и убивал. И пусть родители подают в суд не на меня, а на них. А Генпрокуратура ЛНР, если захочет, задаст свои вопросы. И получит ответы. Напоминает Григорий Азаренок.

Чемоданный путешественник утром опохмелился и понес кляузу в Генпрокуратуру Польши. Ему страшно. Его догнала белая горячка. Тебе, предатель, не помогут ни поляки, ни Интерпол, ни ЦРУ. От возмездия за зло не спасут. Перечитай Лермонтова: «Есть и Божий суд, наперсники разврата, он ждет, он недоступен звону злата».

Вы получили свои кровавые доллары. Теперь они задушат вас.

Все проклятые судьбой и народом беглые преступники примкнут к экранам телевизоров. Включат телеканал ОНТ. Протасевич будет говорить. А вы, предатели, будете орать, визжать, плакать и бояться. Такова ваша судьба. Судьба предателей.

А наша судьба – лесистая Брестчина и лучезарный Крым, мощный Урал и чудесный Минск, Полесье и могучая Сибирь, сочинское солнце любит Беларусь. Об этом поет наш братский народ. Прямо как поэт в заключении высказался журналист, Григорий Азаренок.

Противники называют корреспондента Григория Азарёнка пропагандистом, провокатором и пособником режима, а среди сторонников Александра Лукашенко Азарёнок — синоним искренности, чести и достоинства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх