Подробно о главном

9 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Галя Иванова
    Уменьшите з/п минфину до минимума . Вот деньги на оборонку.Про расходы на об...
  • Владимир Витковский
    Циркон- подарок для авианосцев...ПОЛЁТ «ДРЕВНЕЙШЕГ...
  • Владимир Витковский
    Кому интересно мнение пигмеев? А что- на каждом хуторе теперь есть министр сельского хозяйства?Итоги импортозаме...

В Алабаме принят закон о химической кастрации педофилов

Власти американского штата Алабама решили жестко наказывать растлителей малолетних, следуя мнению большинства американцев о том, что педофилия является худшим из худших преступлений.

В Алабаме принят закон о химической кастрации педофилов

В связи с этим был принят закон о химической кастрации, который навсегда изменит любого человека, осужденного за отвратительное сексуальное преступление против ребенка в возрасте до тринадцати лет.

Новый закон был принят законодательным собранием штата и недавно подписан губернатором Кей Айви.

Тем самым, штат дал понять всем растлителям малолетних, что каждый из них в возрасте старше 21 года будет лишен мужской силы, прежде чем он покинет тюрьму и окажется на свободе.

Наказание должно соответствовать преступлению.

Жители Алабамы надеются, что это суровое наказание заставит потенциальных преступников очень хорошо подумать, прежде чем совершать ужасное преступление против детей.

Химическую кастрацию будет осуществлять Министерство здравоохранения Алабамы, в ходе которой у преступников будет снижена или блокирована выработка тестостерона в организме.

Хотя многие американцы поддерживают суровое наказание педофилам, находятся и их защитники, считая новыый закон излишне суровым.

Например, конгрессмен Джуандаллинн Гиван считает, что наказание следует пересмотреть, поскольку сексуальное желание приставать к ребенку является не не физиологическим явлением, а психологическим.

А значит этих опасных преступников, по его мнению, надо не кастрировать , а лечить.

Химическая кастрация будет начинаться за месяц до выхода осужденного из тюрьмы. Лечение будет продолжаться до тех пор, пока суд не примет иное решение.

Все расходы за лекарства и проведение медицинских процедур будут оплачивать сами преступники.

Если педофилы после выхода из тюрьмы перестанут принимать химические вещества, подавляющие выработку тестостерона, то им будет предъявлено обвинение в совершении уголовного преступления.

Американцы в подавляющем большинстве считают, что этот закон является важным шагом по обеспечению общественной безопасности.

Вместе с тем, адвокат Рэймонд Джонсон прогнозирует, что защитники педофилов будут оспаривать принятый закон в соответствии с Восьмой поправкой, которая защищает американцев от жестокого и необычного наказания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх