Последние комментарии

  • Владимир Суханов19 июля, 11:43
    Вассерман прав, это самый что ни на есть этноцид. Правда, начало ему положили, не задумываясь о последствиях, еще при...Этноцид в денежной форме
  • Андрей Сипкин18 июля, 15:21
    Кота нет, воспитаю йорка в этом же духе...))) Кот сказал, что он за Путина!
  • Андрей Сипкин18 июля, 15:16
    Хочу такого же кота! Кот сказал, что он за Путина!
  1. Блоги

Украина – на грани нового переворота: Порошенко разругался со всеми олигархами

Украина – на грани нового переворота: Порошенко разругался со всеми олигархами

Украина стоит на грани олигархического переворота – Порошенко разругался со всеми крупнейшими бизнесменами страны, которые за его спиной уже объединяются и плетут интриги. Об этом в эфире «UkrLife» заявил политолог Руслан Бортник.

По его словам, в более краткие сроки Порошенко смог пройти путь своего предшественника Виктора Януковича.

«Президент остался фактически в одиночестве – он успел за эти три года разругаться или крайне испортить отношения практически со всеми украинскими олигархами… Президент со всеми разругался, и сегодня складываются условия для олигархического, финансово–экономического переворота в стране. Президент уже прошел по дороге «Семьи» Януковича до конца. … Вот эти системные кризисы на фоне слабости президента и потери международного доверия, невыполнения обещаний и договоренности, которые достигнуты между украинскими олигархами по совместной работе против президента, – это ключевые системные кризисы для Украины», — заявил Бортник.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх