Сочи: Акела опять промахнулся

Отсутствие результата, устраивающего Лукашенко, на переговорах в Сочи, говорит не о переговорном тупике, а о переходе борьбы на новый уровень. Стратегия американской альтернативы не сработала в виде переговорного козыря, и теперь в Белоруссии продолжит медленно разворачиваться бюджетно-финансовая катастрофа. Поставки нефти из России продолжатся, но с каждой поставкой денег у Лукашенко будет всё меньше и меньше, а проблем всё больше и больше. И никакая антироссийская риторика не спасёт положение Лукашенко, который теперь будет продавливать свою победу на выборах на падающем тренде легитимности, и прежде всего в глазах своей номенклатуры.

Нельзя говорить, что переговоры закончились ничем или зашли в тупик. Целью переговоров не было выйти на партнёрские отношения. Лукашенко приехал для выяснения изменений в позиции Путина. Путин приехал для показа отсутствия изменений. В этом смысле каждая стороны добилась своих целей, и говорить о неудаче неверно.

Другое дело, что подобная «удача» изолирует Лукашенко от его элиты. Теперь она будет зло смотреть, как Лукашенко навязывает себя Белоруссии. Учитывая, что с белорусской властью давно и прочно работают институты Запада, в жалобы Лукашенко на Россию теперь верить не будут. Акела промахнулся, и стае нужен новый вожак.


Для ТГ-канала

Источник ➝

Андрей Фурсов: Наиболее точные предсказания будущего

1. Будущее - это не обязательно улучшение.

2. Индия, Китай и Африка - там будущее уже наступило..
Китай. Рейтинговая система, слежка за каждым.
Уйгурский округ Китая.

3. Латинская Америка, США, Евросоюз, мы и арабо-мусульманский мир. Там в ближайшие конфликты в ближайшие 30 лет и сложится то будущее, которое наступит. Оно будет совсем не таким, каким его ожидали люди 10-20 -30 лет назад.

4. Советский Союз создал Евродоллар. О советской номенклатуре смотревшей на запад.

5. Капитализм - самая загадочная система.

Валлерстайн.Энтропия со временем возрастает.
(в быту, энтропия означает меру сложности, хаотичности или неопределённости системы: чем меньше элементы системы подчинены какому-либо порядку, тем выше энтропия). (07:30)

Вопрос-ответ:

6. Перспективы России. Должна произойти смена элиты.

Картина дня

))}
Loading...
наверх