Подробно о главном

9 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Хальзев
    Россия выполняет обязательства по контрактам?Выполняет.Какие могут быть претензии?Европа движется к...
  • Валерий Хальзев
    Заколебали уже эти "борцуны"!!!!!!! Надо не бороться,а создавать условия для препятствия этому злу.Вспомните клас...13 идей по борьбе...
  • Валерий Хальзев
    Милонов придурок-старая истина говорит,что надо не переставлять кровати,а менять персонал!!!!!!Из пиджаков в сюр...

«Шугалей-3. Возвращение» высоко оценил корреспондент kp.ru Эдвард Чесноков

С каждым годом российский кинематограф постепенно выходит на новый уровень. Многие режиссеры склоняются к тому, чтобы показывать зрителям другую сторону реальности, и такие картины «расходятся, как горячие пирожки», получая восторженные отзывы. Трилогия «Шугалей» как раз и положила начало прорыву в российском кино, получив массу положительных отзывов со стороны как экспертов, так и зрителей.

«Шугалей-3. Возвращение» высоко оценил корреспондент kp.ru Эдвард Чесноков

Центральный персонаж фильма «Шугалей-3. Возвращение» стал «русским супергероем» - так считает не только зритель, но и корреспондент kp.ru Эдвард Чесноков. По словам Чеснокова, благодаря фильму люди наглядно познакомились с социальной несправедливостью, международным терроризмом и борьбой со всем этим беспределом.

Журналист сравнил третью часть «Шугалея» с марвеловской вселенной. Только пока в Голливуде озадачены новой сценой для женщины-кошки, в России за основу берется история реальных героев и не менее реальные события.

Первые две части основаны на подлинной истории социолога Максима Шугалея, сидевшего в то время в ливийской тюрьме «Митига». Над третьей частью сценаристам, конечно, пришлось немного поколдовать. Закрутив сюжет, они «отправили» главного героя на новые подвиги. По сюжету фильма «Шугалей-3.

Возвращение», герой отправляется в Египет, чтобы выудить засекреченные сведения о финансовых махинациях ливийских боевиков, но снова попадает в круговорот событий.

«У голливудских продюсеров — злодеи опереточные, конфликты придуманные. А у нас — и проблемы реальные (международный терроризм и социальная несправедливость), и герои — настоящие. Те, кто с этим мировым злом сражается. Русские», — заметил корреспондент.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх