Подробно о главном

9 895 подписчиков

Свежие комментарии

  • Peter Reger
    Этот старый хрычь подведёт мир к уничтожениюБайден объявил ЧС...
  • Сергей Чернов
    Не говори гоп, пока не пере прыгнеш.АМС "Луна-25" опр...
  • Piotr Primys
    УДАЧИ! НАПОР ВАЖЕН ВСГДА!«Большего требова...

Дугин о медийном ударе Китая по Европе: Пекин давно готовил план оскорбления Запада

Дугин о медийном ударе Китая по Европе: Пекин давно готовил план оскорбления Запада

Китай пытается защитить своих граждан от извращенной политики Запада, который на глазах у всего мира совершает самоубийство. Об этом заявил ФАН философ, политолог, социолог Александр Дугин.

На днях китайские СМИ стали распространять информацию о том, что Евросоюз начал «геноцид собственного населения» при помощи миграционной политики, продвижения ЛГБТ-сообщества и навязывания гендерного неравенства. При этом перечислялись страны, которые «способствуют уничтожению белой расы» в мире: это Германия, Финляндия, Швеция и Люксембург.

Дугин предположил, что в информационном поле Китая уже давно готовился «план оскорбления» Запада — Евросоюза и администрации нынешнего президента США.

«Во-первых, это связано с новой стратегией Запада, глобалистов и администрации Байдена, которая практически объявила идеологическую, экономическую конфронтацию против России и Китая. Пекин к этому готовился, и он просто принимает вызов. Если посмотреть новую доктрину США, там главными врагами указаны Россия и КНР, — комментирует Дугин. — Китай имеет большой потенциал экономического, медийного влияния, и Запад будет получать симметричный удар. В этом ничего странного нет».

Мир вступил в жесткую, агрессивную фазу противостояния однополярного и многополярного мира, уверен собеседник ФАН: Вашингтон и глобалистская европейская элита против Москвы и Пекина.

И здесь уж на войне как на войне.

«Мы прекрасно понимаем, что во время войны нейтральная или положительная информация о противнике является преступлением», — подчеркнул Дугин.

При этом Дугин согласился с доводами китайских авторов, что на наших глазах Запад уничтожает собственный народ, нарушает права и свободы человека. Поэтому те, кто предпочитают не замечать эти проблемы, должны быть причислены к предателям.

«Китай говорит, что так нельзя, и мы должны поступать так же. Если наши СМИ не пишут об этом, это равносильно в современных реалиях предательству Родины. Запад ведет геноцид своего народа, пуская мигрантов, заменяя людей искусственным интеллектом, продвигая идеологию ЛГБТ-сообщества, — это все истина», — уверен Александр Дугин.

Политолог пришел к выводу, что Европа, извращая собственную стратегию развития, совершает самоубийство.

«Запад — это машина по геноциду других народов и самого себя. На наших глазах Европа уничтожает все остальное человечество. Запад как цивилизация должен умереть!» — сделал концептуальный вывод философ.

Как ранее сообщал ФАН, глава внешнеполитического ведомства России Сергей Лавров и его китайский коллега Ван И осудили односторонние санкции Запада. КНР и РФ не поддерживают геополитические игры с нулевой суммой, подчеркнули политики.

Автор: Арсений Козырев

Фото: dugin.ru / Официальный сайт Александра Дугина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх