Сплошное лицемерие! Недолибералы льют слезы в твиттере

Новый год только наступил, а либералы вовсю хвастаются своими подарочками. В этот раз все как обычно – в ярких обертках им принесли новые методички с Запада. И пока нормальные люди доедают салаты и смотрят на салюты – недооппозиционеры разрывают твиттер постами о том, как они плакали над новогодним поздравлением украинского президента.

Все по одним и тем же лекалам. Эти люди (если их вообще можно назвать людьми), практически копипастят, не проявляя фантазии. У всех есть четкий план, по пунктам показывающий, что писать.

Западная демократия не позволяет проявлять личной позиции. Шаг влево\шаг вправо – расстрел.

Выделились и адепты Навального. Вот его правая рука, Леонид Волков, поддерживает мусорную волну одинаковых твитов.

И ведь самое смешное, что, посмотрев поздравление Зеленского, я не увидел того, о чем пишут либеральные боты. Вся его речь – сплошное лицемерие и клоунада. Он говорит о том, что «Житель Франковска, который ЗАЩИЩАЕТ родной (украинский) язык или житель Краматорска, который говорит на родном (русском) языке?». А если задуматься, от кого житель Франковска свой язык защищает? Может, надо вспомнить, что в стране, где официально 46% населения считают родным русский язык, запретили преподавать на нем в школах?

Кроме того, Зеленский рассказывает, что не так важно, как называется улица, если на ней есть асфальт и фонари. На эту тему можно просто ответить одним архивным фото:

А на следующий день после речи президента, в которой он говорил о важности единения людей – по улицам Киева прошел марш в честь нациста Степана Бандеры.

Глядя на это, любой нормальный человек ахнет. Но украинцы считают, что все в порядке. Как и либералы в твиттере, льющие слезы.

Не о том плачете, господа хорошие. Мир рушится на части, а вы восхищаетесь сценическим образом Зеленского-Голобородько.

Источник ➝

На итальянском телевидении включили гимн России

На итальянском телеканале Tgcom24 вышел сюжет, рассказывающий о работе российских специалистов в Бергамо. Так, была показана дезинфекция дома престарелых площадью около двух тысяч квадратных метров. Один из российских сотрудников продемонстрировал журналистам, как работает распылитель.

Мужчина предстал в кадре в костюме биозащиты голубого цвета, красной маске и респираторе, он объяснил, как проходит обработка каждой комнаты учреждения.

Завершился сюжет под звуки гимна России. Ведущий отметил, что на следующей неделе русские бок о бок с итальянцами будут работать в строящемся полевом госпитале.

"Россияне оставили дома своих близких и родных в столь непростые времена и с любовью к Италии прибыли сюда, чтобы вместе с нашими специалистами вести битву против COVID-19", - подчеркнул журналист.

Российские военные прибыли в Италию для помощи в борьбе с COVID-19 по итогам переговоров Президента РФ Владимира Путина и премьера Италии Джузеппе Конте. У них на вооружении мобильные комплексы дезинфекции и мобильные лаборатории, которые позволяют в кратчайшие сроки определять возбудителя инфекции.

Фото: Alessandro La Rocca/Globallookpress

Картина дня

))}
Loading...
наверх