Подробно о главном

9 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валер Крюков
    Христос был дан иудеям в самые тяжелые для них времена в качестве царя и спасителя, но они его казнили, вопрос кто и ...Сталин - богоданн...
  • Vlad Иванов
    Статейка провинциального «эксперта» ни что иное как искажение жизненных и исторических фактов и жонглирование термино...Что погубило сове...
  • Валерий Комаров
    Поистине мудрые слова священнослужителя.Сталин - богоданн...

Леваки против русских героев

Леваки против русских героев

Когда левак радуется смерти героев, когда он насмехается над русскими, когда уничижительно отзывается о женщинах — просто погуглите, как выглядят они, их женщины и мужчины.

На фото в заголовке — «рыжая с камерой», военный корреспондент Новороссии. Она недавно умерла от опухоли мозга. До этого ее любимого человека убили украинские нацисты. И вот её смерти радуются леваки-коммунистенко, всякого рода «неомарксисты», и пишут гадости — мол, «скорей бы вы все передохли».

Неомарксизм — идеология мальчиков и девочек, на школьной дискотеке жавшихся по углам, потому что никто не приглашал их на танец. Свет в конце тоннеля для обиженок, мечтающих о реванше.Социализм в советском изводе все отнял, поделил и сделал всех бедными. Эти грезят о том, чтобы мир вокруг стал таким же безрадостным и убогим, как их собственная жизнь. Отменим чирлидерш, отменим грид-герлс, отменим календарь “Пирелли”, пусть обложки модных журналов украшают жирные телки, пусть сказки детям читают старые трансы, пусть феей-крестной будет негр — и в этой пестрой толпе мы наконец-то сойдем за своих.

Они ненавидят все, что они сами не есть. Этот крестовый поход построен на мелкой зависти и крупных комплексах. Поэтому не стоит обижаться за наших героев, и не стоит воевать с плюющими на их могилы.

Просто погуглите. Господь и так уже их наказал.

Леваки против русских героев

Вот примерно так выглядят чудесные существа, опорожняющие свой ментальный кишечник на могилы русских героев. Они до сих пор живут в «Ленинграде», ага — но это всё показуха, такие вот ждали прихода немцев и надеялись занять местечко в оккупационной администрации, чтобы наконец посчитаться со всеми за свою никчёмность.

Но они помрут — и их никто не вспомнит добрым словом. А вот рыжая всегда будет в наших сердцах.

Материал: https://t.me/Ivorytowers/11690

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,