Подробно о главном

9 782 подписчика

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Одно движение в с...
  • Серж Южанин
    Одно движение в с...
  • Отари Хидирбегишвили
    Дорогой ты мой господин Сатановский!Прошу называть вещи своими именами, поскольку это не миротворческая операции Росс...Сатановский: Стон...

Полная неясность: даже «угадывающий президента» округ не может определиться с выбором

Полная неясность: даже «угадывающий президента» округ не может определиться с выбором

Оказывается, есть в США округ, избиратели которого обладают необыкновенным чутьем. Точнее сказать, на президентских выборах обычно выигрывает кандидат, за которого они голосуют. Это вовсе не голословное утверждение, оно подтверждается официальной статистикой. Так, с 1888 года выбор избирателей округа Виго в штате Индиана не совпал с выбором страны всего два раза: в 1908 год и 1952 году. Отметим, что в 1916 году, когда почти весь мир уверен в победе Клинтон, избиратели Виго отдали за Трампа на 15 % голосов больше.

Поэтому всем было интересно, какой выбор сделают жители округа на это раз. Но, увы, в этом году ничего определенного по результатам опросов сказать нельзя: предпочтения опрошенных разделились поровну, по 48%.

Сами кандидаты в президенты ведут себя по-разному. Трамп уже с утра начал утверждать, что все закончится хорошо.

«Мы думаем, что мы с большим отрывом побеждаем в Техасе, мы думаем, что очень уверенно берем Флориду, мы думаем, что очень уверенно побеждаем в Аризоне. Я думаю, что у нас все будет очень хорошо в Северной Каролине. Думаю, у нас все будет очень хорошо в Пенсильвании. Мы думаем, что у нас все хорошо везде», – заявил Трамп в эфире телеканала Fox News.

Джо Байден, напротив, общительностью не отличился.

Утром он вылетел в Пенсильванию, где идет ожесточенная борьба, но практически не общался с представителями прессы, ограничившись скупой фразой, что у него все «хорошо».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх