Подробно о главном

9 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чесноков Чесноков Вячеслав
    Надо их забыть и не пущать в Россию! Они и так еле ползают...Не нужно петь в н...
  • volfgan12 Cupier
    Спасибо за участие, но я сам решаю, что нужно, а что нет. А если вы не согласны, то приведите аргументы. Человек, кот...Полет " Space X "...
  • Юра Корсаков
    Не нужно спешить с выводами.Полет " Space X "...

Большая часть военного электората проголосовала по поправкам в конституцию

Большая часть военного электората проголосовала по поправкам в конституцию

Постепенно подходит к концу голосование по поправкам в Основной закон России. На сегодняшний день, большая часть военных РФ отдали свой голос за конституционные поправки. Генерал российской армии Сергей Шойгу заявил, что общее процентное составляющие проголосовавших составило 90% из всех областей военного электората.

Большая часть военного электората проголосовала по поправкам в конституцию

Шойгу отметил, что все военнослужащие и их семьи ответственно подошли к голосованию по конституционным поправкам и никто не остался равнодушным.

«На сегодняшний день проголосовало более 90% всех категорий военного электората. Это военнослужащие, члены их семей, гражданский персонал, а также ветераны Вооруженных Сил, численность которых составляет около одного миллиона человек», — отметил глава Минобороны РФ на селекторном совещании.

Шойгу уточнил, что даже военнообязанные, которые в настоящее время на службе, проголосуют 30 июня либо 1 июля. Каждый голос очень важен для страны!

По данным ЦИК, в голосовании приняли участие свыше 49 млн россиян.Только из Чеченской Республики 75,8% россиян отдали свой голос. Завтра заключительный день общероссийского голосования за изменения в Основной закон РФ. Это день объявлен выходным в стране, чтобы ничто не помешала сделать свой выбор.

Будущее в наших руках!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх