Подробно о главном

9 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    Циркон- подарок для авианосцев...ПОЛЁТ «ДРЕВНЕЙШЕГ...
  • Владимир Витковский
    Кому интересно мнение пигмеев? А что- на каждом хуторе теперь есть министр сельского хозяйства?Итоги импортозаме...
  • Галя Иванова
    А что своих нет решили перетащить с Украины бездельников.Скандальное назна...

Большая часть военного электората проголосовала по поправкам в конституцию

Большая часть военного электората проголосовала по поправкам в конституцию

Постепенно подходит к концу голосование по поправкам в Основной закон России. На сегодняшний день, большая часть военных РФ отдали свой голос за конституционные поправки. Генерал российской армии Сергей Шойгу заявил, что общее процентное составляющие проголосовавших составило 90% из всех областей военного электората.

Большая часть военного электората проголосовала по поправкам в конституцию

Шойгу отметил, что все военнослужащие и их семьи ответственно подошли к голосованию по конституционным поправкам и никто не остался равнодушным.

«На сегодняшний день проголосовало более 90% всех категорий военного электората. Это военнослужащие, члены их семей, гражданский персонал, а также ветераны Вооруженных Сил, численность которых составляет около одного миллиона человек», — отметил глава Минобороны РФ на селекторном совещании.

Шойгу уточнил, что даже военнообязанные, которые в настоящее время на службе, проголосуют 30 июня либо 1 июля. Каждый голос очень важен для страны!

По данным ЦИК, в голосовании приняли участие свыше 49 млн россиян.Только из Чеченской Республики 75,8% россиян отдали свой голос. Завтра заключительный день общероссийского голосования за изменения в Основной закон РФ. Это день объявлен выходным в стране, чтобы ничто не помешала сделать свой выбор.

Будущее в наших руках!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх